Кому должны все страны мира?

1386 18
Сегодня многие совершенно справедливо негодуют на глобальные попытки фармкорпораций навязать населению планеты массовую вакцинацию от короновируса. Мол, этим всё мало денег, вот они и хотят ещё больше заработать на малопонятном ковиде.

В таком суждении, безусловно, есть немалая доля истины. Тем не менее большие деньги в конце-концов утрачивают свою функцию богатства и всё более превращаются в средство управления.

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2637275/2637275_300.jpgИ что происходит, когда с помощью больших денег закупили на планете всё что только возможно? Землю, недвижимость, предприятия, СМИ, политические партии и движения – дальше-то что? Неужели по-прежнему продолжать кредитовать предприятия и частные лица ради увеличения богатства за счёт ссудного процента? Это вряд ли.

Дальше – забота о биосфере планеты: воздухом-то одним все дышат! Уменьшение потребления ресурсов. Которые предприятия, кстати, также потребляют.

В общем, в таких планах неизбежно сокращение и населения, и обслуживающего его производства. А фармкомпании также потребляют ресурсы, поэтому и они в своей основной массе подлежат сокращению.

Получается, что говорить сегодня о прибыли как главном мотивирующем факторе деятельность следует с большой оговоркой. Ведь те же глобальные фонды, вроде фонда Гейтсов или Клинтон, они ведь созданы на прибыль соответствующих корпораций и банков. Однако, например, в странах Азии и Африки свои массовые вакцинации проводят безплатно! Т.е. план по восстановлению биосферы планеты за счёт сокращения населения уже реально осуществляется.

Естественно, возникает вопрос: а кто направляет деятельность того же Гейтса и его фонда? Сам ли Билл, либо кто-то стоит выше него? В этой дилемме выбор достаточно очевиден. Надо просто сопоставить официальный капитал Гейтса с той астрономической суммой, которую все страны мира должны… А вот кому должны – вопрос остаётся открытым.

*

Долг планеты. Кому?!

К концу 2020 года объем мирового долга достигнет $277 трлн, или 365% глобального ВВП, на фоне пандемии COVID-19. Об этом сообщается в обзоре вашингтонского Institute of International Finance.

Экономические последствия пандемии привели к увеличению мирового долга на $15 трлн с конца прошлого года. Это привело к установлению нового рекорда в размере более $272 трлн в третьем квартале 2020 года. «Поскольку финансовые меры по борьбе с пандемией продолжают применяться, мы ожидаем, что к концу 2020 года мировой долг достигнет $277 трлн (365% ВВП)»,— говорится в отчете (цитата по ТАСС).

Также в 2020 году уровень задолженности вне финансового сектора в мире достигнет $210 трлн, считают эксперты. В 2019 году она составляла $194 трлн.

Кроме того, в этом году объем долга развивающихся стран приближается к 210% их суммарного ВВП против 185% в прошлом году. «Резкое падение доходов сделало обслуживание долга гораздо более обременительным для правительств развивающихся стран, несмотря на низкие затраты по займам»,— говорится в материале.





**


Источник.


Кому должны все страны мира?






***


.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17466 10556

    Здравые рекомендации, но годятся только для системы (в которой мы оказались в 1991). Собственно, автор это практически и признал. А может, будет больше толку, если изменить систему, чтобы не распыляться по мелочам?.. Первый шаг к этому уже сделан на референдуме 1 июля 2020 года и надо продолжать, вернув суверенитет https://mmanificarum.blogspot.com/2020/11/blog-post_15.html, а вместе с ним и идеологию, в которой ссудному проценту уже не будет места. А потом людям с детства объяснять, что “ростовщик” это плохо до такой степени, что нужно ему топор в башку, как это делал ещё Раскольников, а покупать по одной цене и продавать дороже – это называется спекуляция, а спекулянт это преступник и должен сидеть в кутузке, как это было в СССР. И так далее…

    • 27810 5008

      И всех кто ПРЕДАЛ СССР в кутузку а лучше к стенке.
      Всех кто Клялся с октябрят строить коммунизм и ПРЕДАЛ пристроившись в буржуинии.
      Всех этих ПЛОХИШЕЙ продавших СССР за джинсы и жваччку.
      Всех к стенке.
      Пели ” и как один умрём в борьбе за ЭТО”
      Пора.

  • 38635 33971

    “А вот кому должны – вопрос остаётся открытым”. Должны они друг другу, а все вместе – нелюдям банковской национальности… Судя даже по вики, пиндосы – не самые значительные должники на душу населения…

    • 4692 3614

      Вопрос останется открытым это не пирамиду городить. Вначале о долге – США 22 триллиона Европа 18 и Япония 12.
      Должны банкам типа голдмэн сакс. Долг не вернут это невозможно. Но в банках не лохи сидят им этот долг в жилу. Дело в том что банк не хозяин этих денег а посредник. Все кто хочет укрыть свои как бы личные капиталы несёт их в этот банк. А там где он из добыл и деньги отберут и его посадят. В голдмэн саксе деньги вкладчику не вернут но платят процент которого на хлеб с маслом хватает. Так живёт мир но для великих глазьевых это загадка века.

  • 4692 3614

    Любой чел в любой стране мог сшибить себе копеечку. Хоть продать казахам буран, хоть китайцам лес, нефть немцам, просто украсть наличку или бюджет. Этот мудрый гражданин где то должен спрятать свои мани. За них в Китае стрельнут, тут посадят и в турьме убьют, в США просто посадят… Поэтому гражданин везёт свою таньгу в швейцарский банк где ему дают маленький такой процент в плюс и обещание деньги не вернуть, либо возможность деньги вернуть но за хранение тогда сам плати. Далее банк даёт деньги США Японии любой стране которая его прикрывает опять под процент и эти деньги банку не вернут. Но банк не в пролете он то тоже клиентам фак показал. Что бы крутить эту схему евреи не нужны она простая как мир работала всегда. Деньги не пахнут если их отмывать.

    • 12784 11774

      Евреи не нужны,но крутят эту схему именно они-евреи.

      • 4692 3614

        Диву даюсь какие евреи? Посмотри фильмы старые всюду мафия везёт деньги в швейцарские банки после хорошей добычи. Мафия это евреи? Там полный интернационал. Хорошо на приеме этих денег много евреев или людей с их психологией, но они эти банкиры необходимы людям всего мира. Не важно сколько ты добыл сто тысяч или ярд тебя или посадят или отберут или отберут и посадят. Никто тебе гарантию сохранности денег не даст даже если ты их в наследство получил, государство найдёт штрихи чтоб изъять. Если лапы мохнатой нет, всё ты угорел. В Китае вдобавок сразу пристрелят тут помучают. Государство беспощадно, до Швейцарии не дотянешься ищи Кипр в США лети, тут без Фронды деньги это вилы. Тут нет этого спасительного банка и это одна из причин почему средний класс валит из страны.

        • 12784 11774

          Никакого дива нет.Обладание немецкой,французской или итальянской фамилией отнюдь не означает принадлежность к данным нациям.Евреи всегда берут фамилии того народа в который внедряются. Это Вам стоит обратить внимание на фильмы,в них,вообщем-то всё открыто,и даже если мафия не еврейская то советники и бухгалтера евреи.
          А до Швейцарии,это точно что не дотянешься,там ещё те аферюги.Вы в курсе,что делая транзакцию в России,даже на 1 рубль,в российском банке,все они проходят через Швейцарию?

          • 4692 3614

            Ладно КТ вы типа не понимаете что банк заначки нужен любому мужику. Тогда вот вам ещё один секрет. Никакое легально организованное дело в любой стране не даст вам суперприбыль а часто и прибыль не даст. Пусть вы в Германии РФ Штатах Японии вы не гений обычный чувак, год работали прибыли ноль и что? Вы не прокурор не палач на зоне не помощник сенатора вы обычный лавочник. Если всё честно, летите как фанера над Парижем чтоб ваша семья не легла возле белого дома, нужно вам дать кредит невозвратный и такие кредиты дают везде. У нас этим Рыжик занимается в полный рост. Тут на эти кредиты деньги от продажи родины, в развитых странах это деньги о которых вам писал, деньги вкладчиков которые хотят отмыть деньги. Я Петров Сидоров Ли и Смит все повязаны в этой схеме назад пути нет.

          • 12784 11774

            Ежели мне дадут кредит,я его отдавать не буду))).

          • 4692 3614

            В пятом году после армии приехал в Красноярск мой пасынок Сергей пошел работать в цент по продаже электроники охранником. Я сказал Серёге деньги трать на подруг но Серёга вместо этого купил крутой ком на кредит на работе. Ком через неделю дёрнул у него сосед друзья людей приехали и обыскали меня пока меня дома не было спасибо им за доброту. Ничего не нашли и Серёга за кредит платить не стал. Мне звонят К Сергей не платит за кредит, подите говорю ему на работу и поговорите с главбухом но они забили, ищут по той же схеме что и друзья. Серёга свалил в Воронеж и тогда момент истины настал звонят уже якобы из Швейцарии их я посылаю открыто в Воронеж а там открыто их посылает красный пояс. Аппаратуру в это время покупали на деньги шв банка он обеспечивал кредит вот вам реальная схема. Банк смелые кинули причем легко без всяких судов. Теперь в эти простые схемы вложилась Москва теперь без суда не соскочить. Но в конечном итоге половину всех кредитов не вернут и благополучателей не посадят тут уже юр схемы.

          • 4692 3614

            Вот ещё одна история про кредиты и евреев. В городе живёт бывшая спотсм а теперь авантюрист предприниматель Ира Котофеева. У неё был друган из вашей любимой нации и сын его Миха. Другана нет рассказ про Иру. Одной из последних авантюр её был магазин который продавал ручные изделия народных мастеров. Брали товар плохо, маг был в центре, все деньги шли на аренду. Конечный итог Ира она не еврейка кинула десятки мастеров в том числе и евреев и имела только просроченные кредиты но и банки она кинула не знаю как. Поимели от этого только арендодатели не знаю кто они но с государством они повязаны глухо. Дальше смешнее Миха Котофеев пацан индиго в четырнадцать лет разработал чисто нац идею как чистокровным славянам в РФ победить. Идея песня, всё в деталях. Я Михе только подсказал где взять чистокровных по внешнему виду это Барнаул там они живут. Поэтому в столице Алтая на сугробе сидит Степаныч с двустволкой ждёт когда Миха за славянами приедет.

  • 6777 5723

    А по факту должны все, особенно на Западе, – именно России. Сколько золота вбухал царь Николай Второй в создание ФРС, которая должна была стать международной финансовой системой расчетов при Лиге Наций (а позже – ООН)! Но мировые махинаторы подсуетились, организовали мировую войну, царя свергли, а все эти средства приватизировали. Кроме того, огромные богатства (то же золото) были украдены у России во время иностранной интервенции, которую по недоразумению назвали гражданской войной… Да и сейчас наши богатства нескончаемым потоком текут на Запад.

    Если бы нашелся на Земле справедливый суд, который провел бы честный подсчет вливаний и выливаний богатств из одних стран в другие, то Запад, образно говоря, остался бы без штанов. А мы зажили бы так, как и положено жить в самой богатой стране мира.

    • 4692 3614

      Антон как думаешь какая мотивация у Коли второго была фрс финансировать?

      • 6777 5723

        Предполагалось создать мировую финансовую систему, и он, наверно, надеялся получать проценты от прибыли согласно внесенному капиталу. Но его развели, как это обычно проделывают западные партнеры.

        • 4692 3614

          Я думаю царь не надеялся сохранить свои деньги в своей стране, как и сейчас не надеется законы принимает о правах монарха, не зря ведь обобрали всё до нитки и даже жизнь забрали у царя соотечественники.

  • 6777 5723

    Жулики объегорили весь мир, и при этом все им должны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru