Что построено в России за 3 года? Перечисляем

889 17

Составили для вас подборку всех новостей, которые попали в выпуски нашей программы «Время – вперёд!» за последние 3 года. В подборке вы узнаете, что построено в России за этот период, а также что разработано, запущено в космос, спущено на воду и т.д. В общем, самые интересные на наш взгляд позитивные новости из сферы промышленности и науки. Каждая снабжена ссылкой на первоисточник на нашем сайте https://www.время-вперед.рус/

Предвосхищая неизбежный вопрос в комментариях «а сколько закрыто за этот же период?», предлагаем вопрошающим самим сделать аналогичную подборку закрытого за 3 года, чтобы было с чем сравнить. Только как и у нас со всеми ссылками и понятной хронологией. Ждём.

***

Это специальный дополнительный выпуск проекта «Время – вперёд!». Смотрите основные выпуски программы каждое воскресенье на этом канале.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16202 9760

    Ну так же нельзя! Сразу таким количеством по голове – у серых с владимирами крыша потечёт, а у жоры из страны пыдарасов https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg – сзади…

  • 795 375

    А сколько там платят за час?В среднем хотя бы)))..да крыша течь не будет..будь реалистом..эти правдорубы уже писали про один заводик..поинтересовался..ба..так деньги саудиты дали(((привет вам..прохвосты буржуинские

    • 9443 3285

      “А сколько там платят за час?” – согласно штатного расписания.

      Но правильный вопрос будет: “А сколько вы делаете за час?”

  • 9011 8164

    “…Предвосхищая неизбежный вопрос в комментариях «а сколько закрыто за этот же период?», предлагаем вопрошающим самим сделать аналогичную подборку закрытого за 3 года, чтобы было с чем сравнить…”, – Нострадамусы сообразили заранее сказать “сам дурак”.
    Так и закрывать-то уже нечего.
    Всё позакрывали.
    Вот и “Калашникова” какому-то Алану продали за сумму, соизмеримую с выручкой за сданные бутылки.
    Очередной юрист, не технарь.
    Поискал (не очень усердно) про национальность и родителей – глухо. Но по лицу и секретности всё и так ясно.
    Короче говоря, “Калашникову” кирдык. Тьфу-тьфу.

    • 9774 9154

      О этом говорить не моги!

    • 9443 3285

      ““Калашникова” какому-то Алану продали за сумму, соизмеримую с выручкой за сданные бутылки” – 1 миллиард рублей. Мало? Блокпакет акций концерна по-прежнему принадлежит «Ростеху».

      “До Лушникова основным владельцем концерна был Алексей Криворучко, занимающий пост замминистра обороны. В 2018 году он был вынужден выставить концерн на продажу, чтобы исключить свою аффилированность с предприятием, отметил источник «Коммерсанта». Собеседники газеты оценили сделку в 1 млрд рублей, официально ее сумма не разглашается. Цена могла быть и ниже из-за высокой финансовой нагрузки концерна. Блокпакет акций — 25% плюс одна акция — по-прежнему принадлежит «Ростеху». Это позволит госкорпорации при необходимости наложить вето на решение нового владельца. В «Ростехе» заявили, что не планируют снижать свою долю, так как концерн является стратегическим активом” (С) https://www.bfm.ru/news/457494

      • 9011 8164

        Вы оптимист. “Ростех” уже немало наслесарил и с другими предприятиями. С “Калашниковым” тоже. 25%+1 – это как же согласуется с убыточностью стратегического предприятия? Оно вообще может быть убыточным поскольку должно быть чисто государственным без всяких аланов и криворучек.
        А “Ростех” допустил чуть ли не банкротство.
        Продукция идёт нарасхват, а где деньги?

        • 9443 3285

          “Продукция идёт нарасхват, а где деньги?” – вопрос интересный. Но на него можно ответить, если посмотреть бух. отчетность предприятия, например. У вас доступ есть к ней? Если нет, то вот именно по этому вы и не знаете где их деньги. А офишировать свой баланс публично они не обязаны.

          ПС. Да и вообще – в России капитализм. Задайте такой вопрос – где деньги? – в США, например…;))

          • 9011 8164

            Вы невнимательно прочли мой комментарий.
            Оборонное стратегическое государственное предприятие может быть убыточным.
            Но если в числе владельцев частники, оно вообще не может быть прибыльным, и рано или поздно его объявят банкротом по следующим причинам:
            - невозможность и нежелание из жадности поддерживать прибыльность, развитие, разработку перспективной продукции;
            - продать “своему” человеку;
            - постепенно закрыть, т.к. оно является конкурентом или опасным для “партнёров”.
            При этом третье может быть продолжением второго.

          • 9774 9154

            Вариант только один-третий.

          • 9443 3285

            Ваше мнение основано на том, что все богатые сволочи и только и думают о своем кошельке убивая всех лишних. Такое возможно, но тогда начнутся проблемы с законом, родственниками и пр. Много найдется желающих делать себе проблемы?

          • 9011 8164

            Они это уже делают каждодневно.

          • 9443 3285

            Есть доказательства?
            А то Навальный-кировлесовский вор пытался на А.Усманова наехать да суд проиграл и выплачивал, однако…;))

          • 9011 8164

            Будете доказывать, что несколько миллионов в день – это ради заботы о пипле?
            Будете доказывать, что эти миллионы не способствуют нищете, а, следовательно, не ведут к медленному угасанию “лишних”?
            Не доказывайте, что доведение до нищеты не является уголовным преступлением – нет такой статьи в УК, а, следовательно, никаких проблем “…с законом, тем более родственникамии и пр…”.
            А уж желающих пруд пруди.

          • 9443 3285

            Я пишу о доказательствах вины. Что бы можно было привлечь к суду.
            - “несколько миллионов в день” – есть документы, свидетели?
            - “эти миллионы не способствуют нищете, а, следовательно, не ведут к медленному угасанию “лишних”?” – а в стране капитализм, если что…;)) Ищите работу, хоть любую и зарабатывайте. У друга моего сына 4 детей, работает на двух работах, подрабатывает ремонтом электрики иномарок, один выходной, жена не работает – имеет микроавтовус “W”, дом, правда маленький зато двор благоустроен – навес капитальный, каменный мангал, стол дубовый со скамьями, все асфальтировано. Дети чистенькие, устроенные и имеют все необходимое, даже иногда и больше…;))
            - “доведение до нищеты не является уголовным преступлением” – так капитализм же…;)) Но в России государство старается как то помогать – маткапитал, детские пособия, доплаты разные, субсидии на КРС, ЖКХ, КФХ и прочее. В США, например, этого нет и ни кто не ноет – все пропало, все пропало, всех воров к ответу…;))

  • 1524 697

    А что просрано?

    • 9011 8164

      Практически всё. Кроме надувания щёк в ящике с громкими рапортами типа “Что построено в России за 3 года? Перечисляем.”, которые ещё нужно рассмотреть детально и понять, где подвох.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru