Тоталитарный Дайджест. 19.11.2020

318 0

Ссылки и материалы присланные читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". Из накопившегося за последнюю неделю, 1. "Карьера Троцкого". Статья 1929-го года. Написана уже после того, как Троцкий отвалил из СССР, но до начала массовых репрессих против троцкистов. * * * 2. Октябрьская революция и Перестройка в графиках. Для чего это было. Американское исследование 2017 года. В общем-то из названия всё понятно. И ничего нового большинству людей из бывшего СССР не скажет. Интересно, как взгляд с той стороны. Показывает причины и Октябрьской революции, и Перестройки наглядно: что было и к чему пришли. Т.е. ради чего всё это было. Ниже ряд графиков и цифр оттуда. Для той самой наглядности. Читать полностью здесь https://smertnyy.livejournal.com/43166.html * * * 3. Как российская власть проиграла войну в Карабахе по мнению Ми-6 Про истерику Константина Эггерта. «Премьер-министр Никол Пашинян нашел в себе мужество сказать правду: армия Армении была не готова к атаке Азербайджана и у нее возникли „проблемы с мобилизацией“ (читай: люди уклонялись от призыва на фронт). Но Ереван — главный союзник Москвы....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru