Сёмин про блокировку YouTube

654 0

Останкинская телебашня была единственной вертикалью, на которой ельцинские олигархи сумели пересобрать страну. Потом приватизировали Связьинвест и протащили в разграбленную глубинку широкополосный доступ. Теперь никакой вертикали нет. Никто не смотрит. Есть федеральная ЮтубТРК.
Страна, не мобилизованная телевидением, которому верят, беззащитна перед центробежными силами. Насилие, уголовные дела и попытки тайком запихать опостылевшие телевизионные головы в ютуб… все это не поможет.
Опыт полностью обанкротившейся белорусской госпропаганды никого ничему не научил. Эфир по-прежнему строится на принципе: "государство, дай денег, я вызову у зрителя рвоту". Прозрение будет внезапным и жестоким.
Однако "патриоты" встали стеной на защиту цифрового отечества. "Хватит смотреть Ютуб, марш назад в телевизор!" Как вы думаете, на сколько букв их пошлет зритель?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru