Порошенко плевать на локдаун, если он мешает получению прибыли

137 1

218249

Петр Порошенко не может определиться, что важнее: здоровье или деньги. В ходе раздумий он решил не закрывать на карантин выходного дня свой фитнес-клуб «Пятый элемент». Владимир Зеленский пригрозил бывшему президенту штрафами.

Очевидно, что негласная борьба между Зеленским и Порошенко ведется на всех внутреннеполитических уровнях. Экс-президент чувствует свою безнаказанность и нарушает новые постановления, направленные на улучшение эпидемиологической обстановке в стране. При этом на камеру Порошенко соглашается, что ситуация с ковидом в стране критическая, однако сам содействует его распространению.

Зеленский предлагает экс-президенту определиться, выступать за спасение народа, или же ставить на первое место бизнес и получение прибыли от своих работающих предприятий. Также Зеленский предупредил, что будет начислять штрафы за любое нарушение предписанных законов. Очевидно, что для Порошенко сума штрафов несущественна, и вряд ли он закроет свои СК «Пятый элемент» на выходные.

Ранее власти Украины усилили карантин на буднях и ввели полный локдаун на выходные.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 101 96

    В проклятом Советском Союзе были вспышки гриппа и других болячек, но ни разу его не подавляли автоматчики и полицаи. Этим занимались почему-то врачи. И на заболевших не налагались штрафы, а прописывались лекарства и лечебные процедуры. Дикари какие-то рядом с великими украми.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru