Не зря скакали

429 0

yt phz crfrfkb

Аналитики Legatum Institute обнародовали свой рейтинг благосостояния за 2020 год. Оценивали 167 стран по таким критериям как: уровень безопасности, личной свободы, социального капитала, инвестиционной среды, условий жизни, системы здравоохранения, образования, состояние экологии и др.

 

Главным аутсайдером Европы в очередной раз признана Украина, «закрепившая» за собой этот титул в последние годы. Майдан и соглашение с ЕС ей в помощь…

 

Правда «Бич» мировой экономики 2020 года – пандемия коронавируса, несколько помогла Незалежной улучшить ее позиции, с 96 места в 2019 году на 92 в этом. Но это не потому, что стало лучше на Украине, сработала основа украинского менталитета – «мне лучше не надо, лишь бы соседу хуже стало».

 

На Украине стабильно плохо с безопасностью, с инвестиционной средой, системой здравоохранения, но зато существенно повысился уровень толерантности. Сомнительной «ценности», обретенной со становлением заробитчан основой формирования ВВП, а проституции – визитной карточкой страны.

 

Со своими уже «неевросоюзными» коллегами с туманного Альбиона солидарны и эксперты МВФ. Главный приказчик и благодетель «рiдной неньки» оценил ее по уровню доходов ниже Молдовы и Монголии, на уровне «промышленно развитых» Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

 

Но «проблему» выявил и указал, пообещав очередной транш, за неукоснительное соблюдение требований по либерализации экономики.

 

Эмиссары МВФ давно не ограничивают степень наглости, требуя от украинского руководства неукоснительно следовать их указаниям. Распродать остатки «советского наследства», природные ресурсы и землю – «..и будет вам счастье!»

 

Страна уже давно на гране банкротства. И на «коронакризис» это завоевание майдана не списать…

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru