Родители и Творцы Миров и Царств

316 2

Фото Восход

НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ПЛАНЕТЕ МАТЕРИ МИРА И БУДУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

18.11.2020 09:17

 

И.Н. Что известно о планете Матери Мира?

ММ Планета Матери Мира – это планета Солнечной системы, находящаяся во Внутренних сферах. Она имеет свойства транслировать на Землю свои вибрации, которые помогают складывать Новую Формацию – Державу Света. Эта информация давалась многим высоким душам - потенциальным матерям Нового Мира для вашей Планеты, но в результате строгого отбора осталась только одна Личность, способная осуществить данную функцию - рождение Нового Мира.

И.Н. Кто живёт на планете Матери Мира?

ММ Планета Матери Мира не имеет «жильцов» в том смысле, как люди понимают жизнь. Они находятся в иной энергетической форме и проявляют свою разумную природу посредством созидающей Мысли.

Иногда за планету Матери Мира признавали Венеру, но это ошибочное представление. Высшие планеты, находящиеся во Внутренних сферах Солнечного Тора согласованы с планетами на Физическом плане посредством сознания определённых личностей женского пола, воплощённых на Физический план Земли прямо из этих сфер. Они приходят для координации глобальных положительных перемен на Земле и других планетах, в том числе и на Венере, во времена очередных смен места положения планет внутри Солнечного Тора.

Называем планету Матери Мира так, потому что она является родиной вашей реальной Матери Нового Мира. Эта Душа пришла к вам для того, чтобы изменить существующее положение дел и сменить систему Тьмы на систему Света.

И.Н Миров много. Каждый имеет свою Матерь?

ММ Рождающие живые миры Матери – живут во внутренних сферах Абсолютного Света. На Физическом ПЛАНЕ есть творцы, которые по своему усмотрению могут создавать материальные миры.

Рождённый и живой Мир – это, как правило, Священный Младенец, у которого есть Дух, Душа и Тело. Сотворённый мир – это манипуляция «строительными» формами, первичной материей и биологическими материалами. Творцы физических миров – играют с первокрипичиками Творения и создают разные материальные формы, за которые отвечают своими кармами.

Сотворённый Мир не идёт в сравнение с Миром Рождённым. К сожалению, некоторые понятия пока что не объяснимы в полной мере. Люди в своём развитии пока что только приблизились в понимании некоторых сложных тем происхождения Миров.

И.Н. Миров много, а значит, у них есть своя Матерь?

ММ Творцы – Отцы. А рождающие – Матери. Миры творцов не могут входить во внутренние сферы и продолжать свою эволюцию сознания. Они разрушаются на грани Великих Переходов во Внутренние сферы своих Солнечных или Галактических Торов.

Во внутренних Сферах все Миры живые Существа, коллективные формы Разума.

Сконструированная на Физическом плане система конечна, а Миры - Священные Младенцы, рождаются у своих Матерей и затем проживают свою собственную жизнь, протекающую в веках, тысячелетиях и эонах, а по земным меркам, по существу являются безсмертными.

Пусть ваш ум увидит простую логику невозможности сравнения сконструированного системного механизма и Живого Священного Человека.

И.Н. Что означает слово Мир?

ММ Мир - это многомерное, сопряжённое с Иерархией Света в Безпредельности Пространство, создающее все условия для жизни, роста сознания и просвещения каждой коллективной или индивидуальной души, воплощённой внутри него. Мир был до того, как он стал Римом. МИР - РИМ, при опускании вашей Планеты на космическое Дно Солнечного Тора. Прекрасная архитектура, уникальные предметы искусства, научные достижения в области физики энергий - это и есть признаки живого МИРА. Остатки этой Культуры всё ещё есть на вашей Планете. Сравнение современного РИМА, то есть извращённого Мира, с МИРОМ АНТИЧНЫХ времен - практически невозможно. РИМ – это антагонист МИРА, а значит, все страны, которые всё ещё проживают под законами РИМА, обречены на разрушение по мере прохождения Великого Перехода.

И.Н. Почему Античные времена МИРА были и ушли, а на их место пришёл РИМ? 

ММ Планета циркулирует в теле Солнечного Тора. Опускание Планеты на космическое Дно меняет вектора сил планетного тела. В Античные времена само пространство питало эту цивилизацию электричеством, потому что вектора сил Планеты были центробежными. На космическом Дне вектора сил Планеты стали центростремительными, которые назвали гравитацией, и электричество из Пространства стало невозможно получать. Причина гибели античной цивилизации не только в этом, но и в нашествии сил Тьмы с космического Дна, которые захватили Планету под свой контроль и установили на ней свои законы. Библейская цивилизация заканчивает своё существование, ибо завершились сроки пребывания Планеты на космическом Дне, и вновь наступает время подъёма Планеты, но только уже во Внутренние сферы Тора.

Вместе с таким подъёмом сменяются и вектора сил планетного тела. Они вновь выворачиваются наружу, и ЭГОИЗМ во всех его проявлениях более становится не актуальным, как это было в системе Тьмы.

Новый Мир – это Держава Света!

И.Н. С какой из Матерей Мира связан Знак ММ?

ММ Знак ММ имеет связь с планетой Матери Мира, в Синей -Внутренней Сфере вашей Солнечной системы. Это хорошо видно на самом Знаке ММ. Каждый Луч в Знаке ММ резонирует со всей Солнечной Системой, но Планета ММ в настоящее время самая актуальная для всех процессов, происходящих на Земле во время Великого Перехода.

И.Н. Чем отличаются Царства от Миров?

ММ Мир – это Пространство, уходящее в Безпредельность, а Царство – это материализованный Мир на Физическом плане, в котором устроено всё не по Высшим Конам Света в системе Тьмы. Царь во Внешней части, а Царица – во Внутренней части Солнечного Тора, создаёт условия удерживания Поля, сопряжённого с МИРОМ, путём регулирования энергии ЦЫ(ЦА) .

Царство, основанное на КОНституции, опирающееся на Высшие Коны Света, становится актуальным на Земле в условиях Великого Перехода. Великая Душа, приведённая к Царской Власти на Земле, создаёт благоприятные обстоятельства для благополучного прохождения всех этапов эволюции Планеты в Голубой и Синей эпохах. Последняя на Физическом плане -Фиолетовая эпоха, уже не нуждается в Царской власти, поскольку к тому времени земное человечество, и всё живое на Земле, приобретут уже необходимые свойства своих тел и сознаний, пригодные для жизни во Внутренних сферах Солнечного Тора и Галактики.

Стараемся давать вам понятия наиболее понятные…

Благодарю.

17.11.2020 г.  И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/nekotorye-podrobnosti-o-planete-materi-mira-i-budushchnosti-chelovechestva/

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 7372 6257

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за интересный Урок!
    Как понял, есть большая разница между РОЖДЕНИЕМ и ТВОРЕНИЕМ. Рождает МИР женская энергия, а творит ЦАРСТВО — мужская. Соответственно, образ Богородицы с Младенцем — это, по сути, образ Матери Мира, а не родительницы Иисуса, как нам представили церковники. Младенец же— это наш Мир, который мы должны оберегать и сохранять. А творцы от мужской стороны Мир постарались перестроить на свой лад и Младенцу сильно навредили. И вот пришло время Младенца спасать. Так понимаю…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru