Бизнесмен Лалакин решил «укоротить языки» журналистам «Новой газеты»

284 0

2020-10-15_825-303027_582

Российские либеральные СМИ регулярно публикуют на своих страницах различные фейки и вбросы, в том числе в отношении каких-либо персон. Порой это оборачивается для них серьезными проблемами.

Так, на днях стало известно, что владелец фирмы Styness Максим Лалакин намерен подать исковое заявление против «Новой газеты», опубликовавшей лживую информацию о нем.

Как утверждает бизнесмен, журналисты скандального издания в одной из своих статей написали, что он якобы имел отношение к деятельности букмекерской конторы «Фонбет». Мол, Лалакин являлся бизнес-партнером одного из совладельцев организации.

По словам самого предпринимателя, данная информация не соответствует действительности, в связи с чем он и собирается опровергнуть ее через суд.

«В настоящее время моими юристами прорабатывается вопрос о подаче исков к ряду СМИ о защите чести и достоинства, деловой репутации, которые, руководствуясь корыстными мотивами, не чураются явно лживых публикаций», — сообщил он.

В заключение Лалакин предположил, что данная статья является заказной и направлена на очернение его репутации перед партнерами по бизнесу, с частью из которых он находится в стадии переговоров.

Что же, посмотрим, чем закончится это разбирательство между Лалакиным и «Новой газетой». Однако если ознакомиться с материалом ФАН, посвященным проигранным делам издания Дмитрия Муратова, то предугадать исход этой истории нетрудно.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru