Трамп пытается закрутить гайки с Китаем пока еще президент

213 0

Дональд Трамп решительно настроен против Китая. Недавно администрация президента сообщила, что он намерен ввести санкции или ограничить сотрудничество с большим количеством китайских компаний, госструктур и чиновников. 

Трампа и его приспешников очень волнует вопрос нарушения прав человека в Синьцзян-Уйгурском автономном районе и Гонконге, а также госбезопасность США.

712690_original.png

Кроме этого, рассматривается вопрос о расширении списка, в который входят китайские компании, работающие в военной сфере. Хитрющие американцы решили прикрыться наидобрейшейстью и обложить санкциями Китай якобы еще и за рост применения принудительного труда. 

Трамп в жестких мерах против КНР старается поторопиться, поскольку близятся результаты выборов, и они могут сыграть против него. Может статься так, что президентом станет конкурент Трампа Джо Байден, поэтому действующий глава Америки пытается зафиксировать такой политический курс в отношении КНР, с которого в ближайшее время уже будет не сойти.

Примечательно, что директор Национальной разведки Джон Рэтклифф заявил, что вскоре можно ожидать появления какого-нибудь «расследования», рассказывающего об антиамериканских действиях Китая внутри США.

Так, недавно Трамп подписал указ, который запретил гражданам США вкладывать деньги в китайские компании, занимающиеся военкой. 

Ну что ж, поживем увидим. 

Метки: США, Трамп
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru