Скромный блеск радиантной энергии: генератор Бедини

2004 3
Хотя имя Джона Бедини хорошо известно сторонникам свободной энергии, мало кому удавалось ознакомиться с его устройствами. Однако на этот раз мне удалось увидеть в деле сразу две разработки – генератор Бедини и модификатор Омега.

Первый способен заряжать от одного сразу 6 аккумуляторов, подпитываясь т.н "радиантной энергией". Модификатор Омега – специальная присадка для аккумуляторов, снимающая проблему сульфатации пластин, в разы продлевая срок их службы. Эта присадка – разработка Н.П. Солдатенко, военного химика из города Винница.
Сочетание этих двух технологий позволяет не только накапливать значительные объемы энергии (почти не потребляя электроэнергии из сети), но и создать полностью автономную энергосистему, которая будет снабжать энергией частный дом или транспортное средство. При этом снимается проблема износа аккумуляторов, увеличивается их емкость и живучесть.




***
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6615 5391

    Тарантога. И долго вы намерены валять дурака?
    Бородач (продолжая крутить). Я не валяю дурака. Это эпохальный момент. Вы только посмотрите, как изумительно крутится! Самый что ни на есть настоящий перпетуум мобиле!
    Тарантога. Но он же не сам вертится. Вы его крутите!
    Бородач. Я только так, на всякий случай. Не обращайте внимания! Сам он тоже крутился бы. Честное слово!
    Тарантога (угрожающе). Не перестанете?!
    Бородач (продолжая крутить). Профессор, будьте человеком… мне необходимы триста злотых.

    • 4128 3170

      В это время журналист в замочную скважину подсматривает но в другом номере гостиницы где постоялец даму пригласил чтоб запустить вечный двигатель.

  • 4396 3008

    Ну если совсем среди тайных знаний не будет всякой хрни, то кто же станет читать ЯП, и как распознать людей конченных в плане мыслительных способностей?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru