Российская общественность требует от Милова извиниться перед Рошалем

187 0

Окружение недоотравленного блогера Навального оскорбительно выражалось, говоря о медиках, которые спасли ему жизнь, и о том, кто собирался вместе с немцами разбираться в причинах его плохого самочувствия. Не могу понять, когда это в России признали, что чем больше оскорблений, тем более убедительны твои обвинения?

рошаль_милов

Видимо, не только у меня возникает такое категорическое неприятие высказываний навальнистов в адрес врачей. По крайней мере, в России слышно множество призывов к либеротусовке извиниться перед ними. Вот и член Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Павел Савчук напомнил, что в такое непростое время, которое мир переживает из-за пандемии коронавируса, в любой момент твоя жизнь и здоровье могут оказаться руках в тех, кого ты вчера клял последними словами. И они будут тебя лечить - на пределе своих сил и возможностей, несмотря ни на что.

рошаль1

Эти слова в первую очередь должен услышать сотрудник ФБК Навального Владимир Милов, сравнивший знаменитого детского доктора и гениального хирурга Леонида Рошаля с гитлеровским садистом Йозефом Менгеле. Рошаль много раз, рискуя жизнью, приезжал в горячие точки, буквально собственными руками спасал человеческие жизни, а засранец-Милов провел параллель между ним и убийцей-нацистом, чей жизненный путь устлан трупами и кровью.

Вот почему в ОНФ призывают Милова извиниться перед Рошалем и не забывать, что врачи – настоящие герои.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru