Понятные льготы для многодетных. Ольга Парамонова

439 5

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 494 458

    В животе беременной женщины беседуют два младенца: верующий КрикунОлег и неверующий Вояджер.-Неверующий Вояджер:-Ты веришь в жизнь после родов?-Верующий КрикунОлег:-Да, жизнь после родов существует.Здесь мы готовимся к ней.-Неверующий Вояджер:-Темнота! Никакой жизни после родов нет!-Верующий КрикунОлег:-Есть. В том мире есть свет.-Неверующий Вояджер:-Что такое свет?-Верующий КрикунОлег:-Не знаю. Но при свете иначе воспринимается действительность.-Неверующий Вояджер:-Ты говоришь о том,чего не знаешь.-Верующий КрикунОлег:-Да, я этого не знаю. Но я верю, мы там будем перемещаться в пространстве, есть своим ртом и делать много такого, что сейчас сложно вообразить.-Неверующий Вояджер:-Ерунда! В пространстве невозможно передвигаться. Как можно есть ртом?-Верующий КрикунОлег:-Я верю, после родов нас ждёт другая жизнь.-Неверующий Вояджер:-Оттуда ещё никто никогда не возвращался. Жизнь заканчивается родами. И вообще, жизнь- это одно большое страдание в темноте.- Верующий КрикунОлег:-Нет, после родов мы увидим маму и она позаботится о нас.- Неверующий Вояджер:- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?- Верующий КрикунОлег:- Она везде, мы в ней пребываем и благодаря ей живём.- Неверующий Вояджер:- Мракобесие! Я не вижу никакой мамы! Значит, её нет.- Верующий КрикунОлег: – Я тоже не вижу, но я чувствую, как она поёт и гладит наш мир. Я твёрдо верю, настоящая жизнь начнётся после родов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru