Можно сдвинуть наш мир с западных рельс. Вардан Багдасарян

870 9

Что такое матрицы общественного сознания, как они формируются и как работают. Можно ли перестроить восприятие нашего мира, во многом сформированное искусственно и в определенных целях. Что можно противопоставить трансгуманизму и экономоцентризму. Об этом и многом другом рассказывает Вардан Багдасарян.

Книга В. Багдасаряна https://xn—-8sbalcgsi5aih6o.xn--p1ai/28006-matritsy-obschestvennogo-soznaniya-bagdasaryan-ve
Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #трансгуманизм #будущее #экономика #медиа #СМИ #постчеловек
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5556 4322

    Можно матрицу поменять, но нужно модель знать куда менять, решимость и усилия. Напрягаться надо. Степаныч сдулся. Марина критикой только занимается, Хохол на пенсии, а я в одного не хочу но модель есть.

  • 30259 6703

    Вардан Багдасарян уже просрал Карабах.
    А теперь хочет с рельс ЗАПАДА попасть на рельсы ВОСТОКА?
    Пора уже хохлов ,армян и проч. грузин просто не слушать

  • 1393 266

    Интересно, зачем этих просрателей своей земли слушать. Армяне за последние лет 100 но просрали все армянское. Зато присосались к иудеям большевикам. И сейчас в росиянии, с поддержкой антирусской власти очень хорошо паразитируют на русском *****. А зачем им их родная земля? Есть белое *****, на нем можно жить и доить, на хрена им Армения?

    • 5556 4322

      Вот и я думаю а не поехать ли нам с женой в Степанокерт там много пустых домов и квартир 2000 миротворцев будут нас охранять Алиев сказал мирных не трогать деньги тратить не надо пей нарзан. Подберу на улице сайгу паругранат Федя один. Капканы медвежьи поставлю и буду спокойно матрицу форматировать. Через Грузию ломанемся в Ереван потом с попуткой в коробок. Если не заладился организуем там заградотряд что больше никто не разбегался из члена ОДКБ.

  • 12061 11103

    Можно конечно и поменять,не вопрос. Если нарисуются могущественные и влиятельные заказчики. А пока на горизонте другие. Поэтому пока сегодня так.

  • 468 404

    Вышел на первоисточник данной передачи на канале YouTube. Пришел к выводу, что и там ряд комментаторов демонстрирует бескультурье, убогий национализм. Некоторые прямо трясутся от злобы. И куда с таким народом светлое будущее строить? Прямая дорога в трансгуманизм.

  • 24530 20476

    табакаев он и даже с образованием.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru