Додон уступил Санду в президентских выборах

131 0

img_20190809_181728_387

 

Выборы в Молдавии прошли не в пример быстрее и очевиднее, нежели долгоиграющие выборы в США. Победу одержала Майя Санду, глава партии «Действие и солидарность». Она набрала 56,28% голосов избирателей.

Политика Игоря Додона в отношении России была дружественной, чего нельзя сказать о предполагаемом курсе его главного политического оппозиционера Санду. Еще когда женщина была премьером в 2019 году, ее правительство приняло постановление, что в августе будет отмечаться «день скорми по жертвам тоталитарных коммунистических и фашистских режимов», с толстым намеком на СССР.

В 2014 году она же отменила русский язык как обязательный и сопротивлялась российским передачам в Молдавии. Она исповедуют ту точку зрения, что РФ оккупировала Приднестровье, Крым, и что с Москвой дел лучше не иметь, а вот объединение с Румынией – это идея хорошая. Как и в принципе направленность на ЕС. Очевидно, что политика Санду будет антироссийской.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru