Хоть в чем-то первые – Польша стала лидером в русофобстве

162 0

Глава комитета Совета Федерации по международным вопросам Константин Косачев поражен циничностью обвинений Польши в адрес нашей страны. 

Для Косачева очевидно, что поведение поляков продиктовано их желанием дискредитировать Россию. 

711441_800.jpg

Разумеется, все слова, которые звучат против нас преследуют цель испортить репутацию России, но отношения к действительности не имеют. Мы живем здесь и видим какова внутренняя и внешняя политика нашей страны. 

«Так что это из серии «с больной головы на здоровую», – сказал сенатор.

Косачев отметил, что русофобство – это перманентное состояние Польши, причем из всех стран, она является лидером в этом. Польша воистину самая антироссийски настроенная страна в Европе. Отсюда вытекает, что говорить с этими людьми не о чем.

Что ни слово, то антироссийский выс*р. 

Причем поварят такое отношение к РФ на уровне государственного аппарата. Это целая политика там.

Далеко ходить не надо, говорит сенатор, чтобы найти кучу официальных заявлений, сделанных польскими высокопоставленными лицами в адрес России.

Какого они содержания понятно, да?

Косачев видит смысл такой политики для Польши в том, чтобы представить себя авангардной версией борьбы «демократического Запада» с «авторитарным Востоком», а затем заручиться поддержкой союзников в качестве «прифронтовой страны». 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru