Коронавирус и социализм

710 24
https://im-media.voltron.voanews.com/Drupal/01live-166/styles/sourced/s3/2020-05/viet_poll2_0.jpg?itok=JduUmRQP

О том, как решают проблему с коронавирусом в социалистических странах и чем эта практика отличается от практики борьбы с коронавирусом в капиталистических странах.



Аннотация:

В конце 2020 года становится ясно, что капиталистическая система здравоохранения не справляется с пандемией COVID-19. После относительной стабилизации вновь начался рост количества случаев заболевания и человеческих жертв.
Частная медицина и оптимизированные государственные больницы не рассчитаны на обстоятельства непреодолимой силы.
Подход, лежащий в основе современной экономической политики, не предполагает создания резервов для общественного блага. Капиталистический класс без сожаления примирится с издержками, не посягающими на его благополучие. Тяжесть пандемии перенесена на угнетенные массы, включая осколки так называемого среднего класса.
О пандемии и ее последствиях в капиталистических странах сказано достаточно много. Значительно меньше внимания уделяется усилиям и достижениям тех стран и политических движений, которые выступают за построение социализма.
В новом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают последствия пандемии для капиталистических и социалистических стран, практику маоистов в Индии, на Филиппинах и курдский опыт в Северной и Восточной Сирии.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
24 Комментария » Оставить комментарий
  • 4201 3203

    Мне кассеты мини для диктофона понадобились я пришел в маг где кассеты взять, продавец – а ты на машине времени спустись на 15 лет и купишь. Так и тут сорок лет отмотай назад и найдешь соц страны и соц лагерь а мы наверно уже при коммунизме живём как и было завешено.

    • 10154 7972

      Угу.Северная Корея есть. И Куба.И граждане наши из кап страны Россия при случае там зубы пролечивают и импланты ставят. Очень Хорошего Качества.( в Северной Корее).
      А москвичи едут лечить зубы!!! в Тулу, в Рязань и в Калугу и в другие не столичные города.Так мило.Ну а в Москве эта процедура очень кусачая, по карману бьет или вообще невозможная. Примеров масса.

      • 4201 3203

        Мирослава, сегодня славная переписка расскажу вам про зубы и совок. В совке с питанием было туго а ещё дурость всякая была ЗОЖ, в совке не хватало денег на еду в совке голова была снесена обычным выживанием и цинга постепенно подбирается к вашим зубам. Мать в 60 челюсти вставные примеряла у меня кое что в этом возрасте есть. У жены без цинги зубов меньше чем у меня но не все такие на сотню примерно двое с хорошими зубами и здоровьем. Где то говорите есть ещё совок, зубы туда лечить, не знаю, не знаю.

        • 10154 7972

          Игорь-зубы это еще и генетика.Цинга.Моя мама со своей мамой оставались в Сталинграде в начале тамошних боёв,в 1942.Мама, тетя и из грудничок-сестричка с бабушкой прятались в подвале жилого дома.В затишье в перестрелке и бомбежках бабушка повела своих детей в другой район города к своей сестре, где бомбили меньше.Потом они уехали из города и прятались в Заволжье.Мама всё детство носила в карманах луковицу или чеснок.У неё тоже была цинга.Но первый зуб у нее пролечили после рождения первого ребенка.
          На счёт “питания, с которым было туго”. А сердечно-сосудистых заболеваний в РАЗЫ! меньше.
          А сейчас то ли масло купишь, то ли спред под видом и по цене масла.
          Мясо только в частном, даже не фермерском магазине беру.
          Молоко фермерское. Хлеб пекла до недавнего прошлого. Сейчас некогда и то, что я покупаю (паляница стоит 56 рублей к примеру) это в очень отдаленном виде может назваться хлебом, а уж с хлебом в стране где было туго с питанием ну никак не сравнится.
          На счёт СОВКА. Да, в Корею Северную ездил мой товарищ в командировку и вылечил там зубы. Кстати отлично пролечили. И три импланта!!! поставили.

  • 2070 1222

    Ну так то да, не было в СССР ни СПИДа, ни короновмруса

    • 10154 7972

      Я вообще в СПИД не верю.Как и во многие другие болезни, придуманные капиталистами.

      • 9808 9184

        СПИД это не болезнь.Это очень слабый иммунитет.Все уже забыли какие прогнозы давали учОные лет 20лет назад и какой был кипишь,а потом вдруг затихло и тишина,никто уже и не вспоминает.))

        • 26056 3862

          Так покойнички .
          КОВИТ это за ними….
          Но никто не расскажет что умершие от КОВИТ в основном болели СПИД.

          • 9808 9184

            Ясен пень.
            Ковид 19-новый тренд.Хит сезона.)))

          • 15780 13074

            …””А как Вы сейчас видите – будет ли с января показательная (для “партнёров”) вакцинация и спад статистики заболевших? Вакцина есть. Или будут на тормозах идти за глобалистами, пересоздавпя новые вакцины, сколько бы лет это не продлилось?

            “..15 ноября 2020, 09:47:00 UTC
            статистика зависит только от политической установки
            а она и сейчас против локдауна
            разве что в Москве и Питере креаклам и их лохторату кислород перекрыли
            вакцина – скорее повод для улучшения статистики, и основа торга с “партнерами” и партнерства с другими державами, как сейчас с Ю.Кореей

          • 26056 3862

            Будет ВСЁ……
            И пандемия и истерия и карантины но…….такие которые НЕ МЕШАЮТ работать основным стратегическим производствам.
            Всякие торгаши и собачьи парикмахеры ПОХРЕН.
            Богема артистическая ПОХРЕН .
            Никому этих хохлов с жидами не жаль.
            итд.
            И это на долго а почему и нет?
            А вакцина это способ ДЕНЕШКИ СРУБИТЬ….

          • 15780 13074

            будешь прививаться? в худшем случае -плацебо или есть же вакцина от гриппа и многие ею пользуются.Да, этот процесс уже пошел и никто и ничто его не остановит,смешно ,но после окончания Ковида 21,04,2021,уже саксы запланировали другой такой проект Экология ,продолжат страны добивать каким -нибудь углекислым газом или пластиком.Кстати ,повторно сегодня Джонсон опять ушел в изоляции.Это уже пароль у них.И вот, при всем этом обрушении многовековой махины ,стонут Игори про бедный армянский сверхценный народ ,количеством -2млн.шт.Переедут колесом истории не задумываясь.*при..ду..ки* все ,просились бы все к России ,глядишь бы часть уцелела.

          • 26056 3862

            То что происходит всё-же лучше “строительства коммунизма” в котором предлагалось писать доносы на соседей а потом их увозил воронок.
            И можно вселяться в их квадратные метры.
            Пока никакой трагедии или ужаса не вижу кроме ИСТРЕИИ……
            Ну и не проблема.
            Истеричные дети или истеричные взрослые меня мало волнуют..
            Главное держаться от таких подальше..

          • 15780 13074

            Ты еще в начале того,что происходит ,ты ведь не пробовал что такое цифровой концлагерь ,ты читал про ГУЛАГ,вот китай проводит первые испытания услышим ,они исполнительные ,сами колонами туда идут ,кстати тестирование и всякую хрень прекратили.А вообще,пока вы тут обсуждаете девственность с серьезным видом :
            “Страны Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и их торговые партнеры подписали соглашение о формировании крупнейшей в мире зоны свободной торговли. Документ позволит создать крупнейшую в мире зону свободной торговли с примерно 2,2 млрд потребителями и объемом ВВП в $28 трлн, что составляет более 32% от общего мирового объема ВВП..
            Это и есть формирование сетевой империи “менял”?(британия )и

            16 ноября 2020, 06:48:58 UTC
            многополярный мир – это проект Сити в союзе с элитами будущих полюсов
            внутри каждого полюса предполагался свой международный финансовый центр – Гонконг, Сингапур, Астана, Катар, из Триполи не дали сделать
            однако это только одна из возможных сетей финансового окормления внешней торговли
            национальная бюрократия (Москва и Пекин, прежде всего) тоже выстраивают свою сеть договоров

            16 ноября 2020, 07:47:45 UTC
            Соглашение подписано с пятью странами-партнерами (Китай, Япония, Южная Корея, Австралия и Новая Зеландия), кроме Индии. Если ещё и Китай с Россией, то получится проникновение одной сети в другую – вязание крючком. Интересен задуманный узор.
            П.С. как думаешь куда Батю воткнули под Пекин или РФ?

          • 26056 3862

            Пока мутно и недоговаривают.
            И торгуют они В ДОЛЛАРЕ.
            Т.е про Америку не слова но торгуем в долларе ))
            ха-ха

          • 15780 13074

            Так что ж непонятного ,Англия для этого и вышла из Евросоюза ,без обременений,зачем ей уже поиспользованные США и ЕС,она новых подоит.Давно ведь писали про Астану ,для этого и строили её поближе к Китаю и уже институты туда переехали с лордами.Вот и выходит ,что Россия в альянсе с ними каким-то боком.Элиты всегда вместе ,идеологии и религии для бы–дла.

          • 26056 3862

            Написать можно что угодно в лифте на заборе в интернете.
            Какие ЭЛИТЫ Англии переехали в Астану?
            Кто?
            упс
            А так-то ДА!
            Элиты договариваются или НЕ договариваются как Трамп и Байден или Армения и Азербайджан.
            А подыхать рядовым Шариковым и если они Шарикяны это ничего не меняет

          • 15780 13074

            Судьи будут приезжать в Казахстан пять раз в год.

            Одна из ведущих судебных фигур Великобритании, бывший главный судья Англии и Уэльса лорд Гарри Вульф был назначен главой нового экономического суда в Казахстане, который создан на базе Международного финансового центра Астаны. В нем помимо Гарри Вульфа будут работать еще 8 судей из Великобритании, передает Zakon.kz со ссылкой на газету The Times.

            Издание отмечает, что подобные суды уже есть в Сингапуре, Гонконге, Дубае, Абу-Даби и Катаре. «Это первый суд такого рода в Евразии», – сказал лорд Вульф.”.Упс…https://yandex.by/turbo/zakon.kz/s/4902623-britanskie-lordy-vozglavili-novyy-sud-v.html

          • 26056 3862

            О как.
            Занятно.
            Вспомнилось как Березовский с Абрамовичем судились в Лондоне.
            Чья КРЫША того и судьи.
            Логично.
            Вот и армяне думали что Англия и Сорос их РАССУДЯТ…..
            А оно вот как вышло….
            Казахи значит на очереди

        • 2625 2197

          Да, напомним некоторым медработницам на сайте, поклонницам официальных медицинских теорий и вакцинации. Некоторые специалисты 30 лет назад обещали что человечество чуть ли не вымрет от спида. Наркоманы которые лечились от спида прожили 5-7 лет(они и без спида больше бы не прожили), а не наркоманы кто не лечился до сих пор живы.
          Среди моих знакомых появились переболевшие ковидом. Большинство сидели дома и выздровели. А которых лечили в больнице в Украине померли. Поначалу брали в больницу даже с подозрением

    • 4201 3203

      Как это не было был герпес я его ещё там отсёк он бывает генитальный покупались пьяные в озере поспали на холоде получи герпес генитальный и болей всю жизнь. Бывает герпес кожный обычный красные пятна на коже и сыпь на губах. Бывает герпес лёгочный с него можно улететь за три дня. Диагноз не ставили ни тогда ни теперь я просто в деревне был в 2010 г там инфекционист опытный сразу сказала герпес но даже она не знала как его лечить дома. И вот тот же самый герпес лёгочный вдруг оказался грипом 19. Гриппом можно заразиться в водоеме, при гриппе надо в перчатках ходить, при гриппе человек тухнет за три дня? Всё уже было в совке только народ был терпеливее и не особо плакал при потере бойца.

  • 4201 3203

    Ночью была страшная заруба, я переломил общественное мнение в ящике, а бензин? бензин дорожает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru