Ускоренное завершение “проекта РФ”: 3-й этап начался. Леонид Ивашов

1922 41

Почему процесс, приведший к распаду СССР, не окончен. Какие 2 шага этого плана элит уже пройдены и какой этап мы наблюдаем сейчас. Есть ли возможность повернуть этот процесс вспять. Об этом и многом другом рассказывает Леонид Ивашов.

Поддержать передачи с Л. Г. Ивашовым и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книга \
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
41 Комментарий » Оставить комментарий
  • 16200 9758

    Как всё запущено… Енерал вообще не в адеквате. Совершенно очевидно, к команде Путина его и на пушечный выстрел не подпускают, наверное, есть причины, вероятно, нарушение присяги во время ГКЧП. Похоже, пиндосы его используют, как клоуна для совсем уж обмороженных дебилов. Кстати, заголовок к выступлению Енерала отношения не имеет, это подпиндосники с день-тв нагнетают

  • 5454 4738

    Ядерная война стала невозможной в семидесятые, когда профессор Александров доказал математически, что в этой ядерной войне не будет победителей. После этого руководство СССР отпустило профессора Александрова в командировку за границу, где он внезапно исчез. Руководство СССР шум почему-то не поднимало.
    После этого весь мир стал закапыватьс под землю. Америка усиленно строила подземные бункера для богатых. Сроки ядерной войны откладывались на неопределённое время. В ход пошли другие приёмы, результатом которых стало нынешнее положение России.

    • 24603 16378

      бред. разоблачённый фейк АНБ. чтобы Александров его не дезавуировал, его и убрали.
      Давно выяснено. ЯО – обычное оружие. иное – пропаганда АНБ, которую вы хаваете.
      https://ru.citaty.net/tsitaty/463181-mao-tszedun-atomnaia-bomba-eto-bumazhnyi-tigr-kotorym-amerika/
      „Атомная бомба — это бумажный тигр, которым американские реакционеры запугивают людей, с виду он кажется страшным, а на самом деле вовсе не страшен. Конечно, атомная бомба — это оружие массового истребления, однако исход войны решает народ, а не один-два новых вида оружия.“

      Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/463181-mao-tszedun-atomnaia-bomba-eto-bumazhnyi-tigr-kotorym-amerika/
      То, что вы пересказываете американские фейки, вызвано тем, что вы полностью находитесь в их власти, и всё ваше мировоззрение сформировано ими. Недовольство путиным они у населения вызывают потому, что он пошёл против них.

      • 4839 4159

        Помогите разобраться, в чём именно Путин пошёл против американских реакционеров, несколько основных пунктов?

        • 24603 16378

          во всём сразу. Кто не заметил – не лечится.
          под ковром только он сопротивлялся, над ковром было тотальное подчинение.
          И в таких условиях он построил Ярсы, Посейдоны, Кинжалы, Авангарды, Бореи.
          новая конституция дала России юридический суверенитет. Впервые после 1991-го.
          Если кто-то не понимает, что от ельцина он получил тока кресло, страну без армии, нашпигованную американскими агентами насквозь, тот мудак.
          Большего сделать было невозможно. Вычисляйте причинно-следственные взаимодействия. Благодарите горбатого и алкаша.

          • 4839 4159

            Проясним три момента. 1) Говоря, ” сопротивление под ковром”, вы имеете ввиду сопротивление невидимое человеку там не побывавшему, проявившееся в создании Ярсов, Посейдонов, Кинжалов, Авангардов, Бореев и новой конституции дающей России суверенитет? 2) Или сопротивление, которое не увидели даже те, кому сопротивлялись, в следствии чего появились Ярсы и новая конституция? 3) Или там, “под ковром”, было развёрнуто целое подковёрное сражение, которое не заметил разве что мудак, не говоря уже о тех, кому сопротивлялись, затем оно было выиграно и завершено построением Ярсов и конституции? Вот это всё мне очень хочется понять.

          • 15746 13048

            Ох ,и лихо ты плетешь свою ИзТорию,только Сергеев терпеливый может вас подловить.Неплохая у вас компания собралась из пустого в порожнее сутками переливаете ,искажая суть происходящего или вообще происходящее сегодня ,довольно насыщенное ,не трогая .Игры разума затеяли ? если это вас так занимает -с богом -у вас их с сотню и вероисповедований под 1000=какое поле плетения и сочинений маразматических выводов.
            П.С но вас всех перещеголял в этом искусстве Чужой ,он из трех предложений такое сгородит ,что никто не распутает ,даже Сергеев.

          • 4839 4159

            Что не так, Марина, что случилось?

          • 2059 1810

            По поводу причинно-следственных взаимодействий: за горбатого можно, также, поблагодарить юрия владимировича и андрея андреевича.

      • 5454 4738

        Дядя, ты всерьёз? Я об этом знал ещё в советское время, когда об АНБ мы мало что знали, и советские газеты мало что об этом рассказывали.
        А приводить в пример высказывания Мао Дзедуна, который готов был утопить пол мира в крови ради мировой революции, признак того, что ты,дядя, действительно не в теме, и не глубоко копаешь, а только желаешь побольнее уколоть. Ну как баба, которая от безсилья подсовывает иголки под задницу из мести.

  • 832 212

    Я всегда уважал генерала Ивашова и продолжаю уважать его.
    А сказки про рептилоидов оставьте для любителей художественной литературы – гибридного жанра ужасов и фэнтэзи.

  • 2062 1214

    Ну как бы да, затянулось. Поэтому так срочно с косяками и сворачивают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru