Почему иные люди убивают всё живое?

975 11

Сколько человек живет на Земле, столько и уничтожает природу и живых существ, живущих рядом.

Вот, к примеру, в нашей Госдуме 11 декабря 2019 года в 1 чтении был принят позорный и живодерский законопроект № 689852-7 «О вольерной охоте», разрешающий охоту в вольере. Что это значит? Для понимания: вольерная охота — это неприкрытый садизм в чистом виде.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/2628650/2628650_600.jpg
Согласно законопроекту, отловленных диких животных будут помещать в загоны, и живодеры с ружьями будут ради развлечения стрелять по беззащитным животным, не имеющим даже возможность убежать.

Группа депутатов из «Единой России» под руководством председателя комитета Государственной Думы по природным ресурсам Николая Николаева, вопреки общественному мнению, протащила этот абсолютно садистский законопроект.

Всю дикость и сумасшествие данного непотребного закона, можно ощутить, представив, что человек заходит на ферму с животными, и расстреливает там животных, не пищи ради, а забавы для. Ну и конечно для получения прибыли. Ведь удовольствие то будет не дешёвое: аренда загона, шампанское, девочки и прочие атрибуты удовлетворения первобытных инстинктов так называемых «Homo».

Этот нонсенс «Закон о вольерной охоте» пополнит коллекцию абсурдных живодерских российских законов, такие как «Закон о охоте с луками и арбалетами» и множество других. Видео обсуждения и голосования в Думе: https://www.youtube.com/watch?time_continue=356&v=LmezWAa3P1Q&feature=emb_logo

И всё это происходит в 21 веке!

Перечислять шизофренические законы нашего правительства как по отношению к животным и природе, так и по отношению к собственному народу можно долго. Но речь сейчас не об этом. Вопрос в том, почему это происходит? Почему правительство делает все, чтобы методично и планомерно уничтожать жизнь на Земле?

На самом деле этому есть простое объяснение. Давайте обратимся к физиологии. Человеческий мозг состоит из трех частей:

1: Рептильный мозг — первая, самая древняя, область мозга. Она располагается в задней и центральной частях мозга, и включает в себя мозговой ствол и мозжечок. По строению она практически идентична мозгу рептилий, что понятно из названия. Управляет фундаментальными, самыми примитивными функциями организма — дыхание, пищеварение, движение, равновесие, сердцебиение и пр. И самыми примитивными поведенческими схемами — драка, охота, спаривание. Основная цель — выживание.

Рептильный мозг является носителем сознания первого уровня, девиз которого — «УБИТЬ И СПАРИТЬСЯ».

По мере того как живые существа развивались из рептилий в млекопитающих, наш рептильный мозг также обрастал новыми участками и структурами. Появляется мозг млекопитающего, так называемая «лимбическая система».

2: «Лимбическая система» — Это уже второй уровень сознания, который даёт организмам ЭМОЦИИ и способность осознавать свое положение в стае, выстраивать в ней отношения по типу вожак — подчинённые. Получать удовольствие.

И третья, самая новая, часть мозга — кора. У человека она развилась в НЕОКОРТЕКС, новую кору.

3: Неокортекс — отвечает за когнитивное, интеллектуальное поведение. Анализ и творчество. Способность к сопереживанию, эмпатии. Осознание единства всего живого.

Неокортекс представляет собой слой толщиной с салфетку, но при этом занимает 80 процентов массы мозга. Собственно, именно он и делает нас людьми. Это вершина эволюции — по крайней мере, известная нам сейчас — это третий уровень сознания человека.

Кроме того, в отличие от первых двух, неокортекс даёт способность к осознанию абстрактных понятий, например такого, как время. То есть способность прогнозировать будущее.

Именно способность предположить, что если я сделаю так-то и так-то, то завтра в результате своих действий я получу то-то и то-то, и отличает человека от всех прочих живых организмов на планете. Это важнейшее достижение эволюции.

Носители рептильного сознания такого не могут. У них нет сострадания, способности к творчеству и к интеллектуальному анализу происходящего.

Существа, захватившие власть в России, совершенно не используют неокортекс, это бесплатно доставшееся им чудо эволюции.

А если взглянуть трезвым взглядом на действия мировых правительств, и на то, что происходит сейчас в мире, тотальное уничтожение природы, развязывание войн, деградация населения, бесконечная реклама спаривания, потребления, культ силы и т. д. , то становится совершенно очевидно, что шутки о рептилоидах — совсем не такие уж и шутки.

Я обращаюсь к разумной части населения нашей планеты, у которых задействован неокортекс: Люди, оторвитесь от своих компьютеров, игр, домов. Давайте вместе поставим заслон этой животно-рептилоидной вакханалии, которая творится на нашей планете.

Давайте делать всё, чтобы избавится от господства рептильного сознания, развить собственный неокортекс, и перейти на высшую ступень эволюции!

А. Петрова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12613 11619
  • 17465 10555

    В 1993 году российские ГМОсапиенсы https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_8.html решили, что командовать ими будут мериканские дяди, записали это в конституцию https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html, выбрали госдуму, чтобы было кому команды мериканских дядь переводить на русский язык, и что не так?.. Команды дядь не нравятся?.. Значит, надо собраться в стадо и поблеять, чтобы отдавали команды, которые российским ГМОсапиенсам https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_10.htm будут нравицца. Дяди обязательно исправяцца, обязательно!

  • 10428 9302

    ФЗ «О вольерной охоте» принят в целях заботы о тех, кому некогда ходить по лесам за зверем, а деньги есть, что бы до вольера доехать и потом хвастаться друзьям. Забота в том, что бы узаконить их способ охоты.

  • 2345 2080
  • 1880 1546

    “Существа, захватившие власть в России, совершенно не используют неокортекс, это бесплатно доставшееся им чудо эволюции.” – а может у них неокортекс отсутствует , это в своей массе хищники по природе ( как называют их русские волхвы – жиды и поджидки)

    • 18489 14323

      Вообще-то неокортекс не использует никто и используют все.Это слово просто малоизучено.неокортекс-это новая стадия развития ученых…Все-это кошмар для долб..ов.Мозговой штурм.Без подготовки.неокортекс звучит как синхрофазатрон.Никто не будет перепроверять.Работает так…Атараксия и депривиация были не свойственны Илье Муромцу…Это потрясающий подход к долб..зму.

  • 10954 8644

    Законченная мразь на фото. Ничего, в следующей жизни эта Мразь будет на месте жертвы.Его медведь задерет.

  • 9812 8897

    Всегда не понимал убийство на охоте ради получения удовольствия.
    Этим нелюдям есть нечего?
    Они все далеко не бедные люди. Ведь покупают ружья и не одно стоимостью в автомобиль, боеприпасы только импортные. Вездеходы, снегоходы, вертолёты, обвес оружия, униформа и многое другое.
    Особым шиком считается догнать на снегоходе оленя или косулю и перерезать на ходу горло.
    Уже только это садизм и извращение.
    А вольерная охота с убийством беззащитных – психическая аномалия.
    Принятие такого ФЗ просто характеризует депутатов как сборище людей, склонных к садизму и имеющих определённые нарушения в психике.
    И как правильно сказано выше: “…Перечислять шизофренические законы нашего правительства как по отношению к животным и природе, так и по отношению к собственному народу можно долго…”.

    • 4623 3577

      Смех это все на палке, вот всей крупной рыбе во всех реках страны горло перерезали браконьеры на гидроциклах, по версии ящика и рыбнадзора, а плотины и промышленность как бы не в счёт. Если бы рядом с рекой лесом не было дороги то не было бы там и плотин и сетей и рыбнадзора а рыба была. Рыба дикая и гомосапиенс мирно но не живут. Сапиенс как термит, если есть термит больше ничего нет только его домик и тли которых доят человеконасекомые. Эта жуткая правда лучше чем танцы с лицензиями на всё. Богатый охотится с арбалетом на лося в Канаде, а бедный в Китае съел мыша..

  • 9812 8897

    Да, существует пищевая цепочка, в которой человек поедает животных. Цепочка заложена природой для существования хищных видов.
    Богатый в Канаде убил лося ради собственного удовольствия и есть не стал, бедный в Китае съел мышку, чтобы прожить на день дольше.
    А это две большие разницы.
    В животном мире хищники обычно убивают по потребности, а не для получения эйфории.
    Вы не поняли, что речь идёт о морали и психологических аспектах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru