Вострецов: Шугалей и Суэйфан должны выполнить триполитанские требования

426 0

800-600_voF8SSI_1558896429

ПНС сообщило об условиях, при исполнении которых Максима Шугалея и Самера Суэйфана вернут на родину из ливийского плена. Как сказал Малькевич, глава ФЗНЦ, никто не осудит россиян за желание выжить и вернуться в свою страну.

Российских пленных, которые удерживаются боевиками ПНС в Ливии уже полтора года, обещали освободить при выполнении одного условия. Те должны зачитать заранее написанный текст, в котором они вынуждены признаться, что приехали в страну с якобы разведывательной миссией. Также с листа они должны зачитать, что условия их содержания были хорошими и что их никто не пытал. Грубо говоря – получили, мол, по заслугам. За это ПНС обещало вернуть Шугалея и Суэйфана в родную страну.

Депутат госдумы Вострецов выразил свое согласие с тем, что эти условия социолог и переводчик должны выполнить ради освобождения. При этом депутат добавил, что «власти» Триполи в данном случае действуют фактически как экстремисты. Но ради сохранения жизни российских граждан хороши все средства.

Подобные высказывания прозвучали и от вице-президента ассоциации «Альфа», борющейся против террористов. По мнению Алексея Филатова, нет никаких гарантий, что ПНС действительно выполнит свое обещание. Мария Бутина, в свою очередь, уверена, что российских граждан домой вернуть просто необходимо.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru