«Открытую Россию» Ходорковского пора проверить на причастность к нежелательной Open Russia

454 0

Российское общественное движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского – порождение нежелательной британской шарашки того же самого олигарха под названием Open Russia. Беглый толстосум рассчитывал объегорить всех, создав свое РОО «Открытая Россия» и закрыв такое же в Великобритании. Однако как ни прячь – уши и антироссийское нутро всех его контор угадываются за тысячи километров.

ход2

Согласно российскому законодательству, деятельность нежелательных организаций в нашей стране запрещена. Когда нежелательной признали Open Russia, проводить для нее деньги, набирать персонал и работать под ее прикрытием стало затруднительно. И вот тогда Михаил Борисович придумал хитроумную рокировку, поменяв британскую OR на РОО «Открытая Россия», основанную 24 февраля 2019 года. Буквально за месяц по всей стране было открыто 48 региональных отделений организации, и беглый олигарх продолжил свою антироссийскую деятельность. Тогда как британский офис «Открытой России» 30 марта 2019-го объявил о закрытии.

К счастью, это никого не обмануло: суды не раз признавали, что вновь созданная ОР накрепко аффилирована с британской организацией и, по сути, продолжает начатую ею деятельность под крайне созвучным названием.  Так что Генпрокуратуре и Минюсту было бы неплохо присмотреться к конторке более пристально – если организация признана нежелательной, но продолжает свою работу в России, то это прямое нарушение закона и должно быть пресечено.

Рубрики: Свобода слова
Метки: либералы, Открытая Россия, ходорковский
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru