Лавров: политика США по отношению к РФ не подвергнется изменениям

383 0

488294a99e40b010ff82efcdebdb8e64

Вся мировая общественность уже высказалась и заблаговременно поздравила Джо Байдена с президентством. И затаив дыхание, мир смотрит на Россию в ожидании реакции со стороны так называемого врага США. Ощущение, будто весь мир сразу признал в себе биполярку.

При этом гласом России является Сергей Лавров, который поспешил всех успокоить. Провокации никоем образом не сработают, а отношения США и РФ не изменятся. Ну так и зачем тогда суетиться?

США сейчас очень разрозненны, в чем можно убедиться, посмотрев на визуализацию результатов голосования. Сейчас основная миссия политиков Штатов этот раскол как-то преодолеть, а людей объединить. Для этого и продвигаются объединительные идеи, одной из которых является антироссийская политика. Достаточно печально, что именно этот вариант власти США используют для объединения американских граждан.

Лавров, при этом, также отмечает, что торопиться в поздравлениях не стоит. Официальных результатов еще не было, а забегать вперед – очень опрометчиво. Для России очевидно, что политика Байдена будет схожа с политикой Обамы, учитывая их принадлежность к одной партии, да и в принципе дружественность.

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru