Google в очередной раз проявляет неуважение к российским пользователям

1281 1

Google, как типичный представитель американской компании и IT-гигант, продолжает следовать общей русофобской политике и подвергает цензуре все подряд, не считаясь с российским законодательством и не реагируя на требования Роскомнадзора.

Google-Just-Scrubbed-Natural-Health-Websites-From-Its-Search-Results-Whistleblower-Explains-How-and-Why

На этот раз Google заблокировал доступ к материалам издания «Украина.ру», таким образом фильм-расследование о крушении малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году сейчас недоступен. Роскомнадзор обратился к американской компании с требованием вернуть свободный доступ к фильму, подчеркнув, что подобные ограничения расцениваются как акт цензуры.

Однако Google уже привычно отмахивается от требований Роскомнадзора, как отмахивался и от требований снять ограничения доступа к документальному фильму «Беслан» Александра Рогаткина – тогда не помогло даже постановление Таганского суда Москвы.

Причем это не единственный случай – в Twitter и Facebook также то и дело блокируют российские СМИ и обычных пользователей, которые не боятся высказывать свое личное мнение, которое по понятным причинам не соответствует американской повестке.

В связи с участившимися случаями цензуры становится очевидно, что нашим надзорным органам необходимо действовать жестче, а помимо этого еще и свои соцсети развивать, где нас никто не сможет даже попытаться заткнуть.

 

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru