Дамаск, Скрипаль, Навальный – ложь ОЗХО перешла все границы

432 0

Постпред России в ООН Василий Небензя рассказал, что думает об инциденте с Алексеем Навальным, а также о будущем ОЗХО.

707936_800.jpg

Дипломат отметил, что Россия дело Навального не оставит как есть. Будет проводиться тщательное расследование. Даже несмотря на тот факт, что Германия не собирается содействовать нам в этом. В частности, они отказываются предоставить главное – улики. Показать образцы, формулы и дело с концом.

Но нет, не хотят.

Или не могут? Потому что ничего у них нет, кроме слов.

Очевидно, что Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) уже не будет пользоваться таким доверием, как раньше. Все идет к тому, что она вскоре вовсе растеряет свой авторитет.

Небензя считает, что ОЗХО стала политической игрушкой, своего рода инструментом в этих политических играх. А ведь изначально она была создана для борьбы с оружием массового уничтожения.

Как мы видим, что в деле Навального, что в других инцидентах ОЗХО действовала в интересах Запада, забыв совершенно о своей миссии. И даже отсутствие доказательств не помешало этой лживой организации бросаться такими абсурдными обвинениями.

За минувшие годы позиция нашей страны не раз расходилась с позицией ОЗХО. Мы помним «сшитое белыми нитками» дело Скрипалей, «применение химоружия» в Дамаске. 

Примечательно, что несмотря даже на подобные заключения этой организации, российская сторона все равно считает ее важной. Однако работать она должна по совести, уж слишком серьезными вещами занимается, от которых зависит жизнь и судьба людей.

Рубрики: Свобода слова
Метки: химоружие
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru