ЧВК «Вагнер» – специалисты по проведению миротворческих операций

192 0

чвк-2

Некоторые азербайджанские телеграм-каналы и СМИ распространили информацию, что затягивание операции ВС Азербайджана в районе города Шуша в Нагорном Карабахе было вызвано присутствием в этом районе отряда российской ЧВК «Вагнер» численностью 300 бойцов.

Естественно, никаких доказательств азербайджанские источники не приводят. Однако обращает на себя внимание тот нюанс, что данное сообщение призвано оправдать нерешительные действия азербайджанских войск, долгое время неспособных преодолеть оборону армянского ополчения Шуши.

В последнее время оправдывать свои военные неудачи присутствием ЧВК «Вагнер» стало определенным трендом. Такие же речи мы уже слышали на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Украине.

По словам журналиста Александра Медведева, если принять за правду все подобные заявления, то получается, что на сегодняшний день бойцы ЧВК «Вагнер» являются главной миротворческой силой в мире.

Действительно, там, где появляются «вагнеровцы», сразу же прекращаются активные военные действия, устанавливается затишье и начинаются подвижки к заключению мира. Так было в Сирии, Ливии, в Донбассе, и вот теперь в Нагорном Карабахе.      

Переговоры об урегулировании ливийского кризиса начались после значительных военных успехов Ливийской национальной армии, на стороне которой, по заверениям турецкой прессы, действовало до двух тысяч бойцов ЧВК «Вагнер».

И вот, сразу же после обнародования информации о присутствии трехсот «вагнеровцев» в Нагорном Карабахе, боевые действия на территории непризнанной республики были остановлены. Между Арменией и Азербайджаном при посредничестве РФ было подписано соглашение о прекращении огня и принято решение о вводе в регион российских миротворцев.

Воистину, если вы хотите установить мир в «горячей точке», пригласите туда всего триста сотрудников ЧВК «Вагнер». Результат гарантирован, проверено на практике.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru