Почему эксперты уверены в стабилизации рубля?

228 0

Как считают эксперты, информация на девятое ноября даёт право заявить о постепенном укреплении рубля к зарубежной валюте. Заместитель руководителя ИАЦ «Альпари» Наталья Мильчакова отметила рост рубля, заявив, что к концу месяца его стоимость может вырасти до 75 рублей за доллар.

1534151061_pochemu-padaet-kurs-rublja-v-kazahstane_1

Прежде всего падение доллара связывают с выборами президента США. Происходящая волокита не позволяет долларовому индексу DXY достичь даже сентябрьских показателей. Мильчакова подчеркнула, что на ценность американской валюты также влияет заинтересованность Дональда Трампа судебным процессом, который он намерен запустить из-за фальсификации голосов на выборах.

«С другой стороны, есть и влияние ФРС, так как Джером Пауэлл и представители комитета по открытым рынкам ФРС уверенно заявляют, что политика количественного смягчения должна продолжаться еще длительное время. Это означает, что доллар по-прежнему будет слабеть», – подчеркнула эксперт.

Мильчакова прогнозирует позитивную динамику, которая в скором времени будет преобладать на рынках. Она к тому же легко объясняется рутинными действиями по подготовке будущего президента США к вступлению в должность. Этот процесс и выровняет ситуацию на мировых фондовых площадках.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru