Жители Триполи призвали Хафтара вернуться в город

179 0

111111111

Бандформирования так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии продолжают творить бесчинства. Это стало причиной того, что жители ливийской столицы обратились к фельдмаршалу Халифе Хафтару с призывом вернуться в город и навести порядок.

Произвол творится не только в Триполи, но и в других городах Ливии. Но ПНС не принимает никаких мер, чтобы защитить мирных жителей.  Социальные сети полны возмущенных сообщений о действиях бандитских группировок.

«В Триполи люди гибнут ежедневно и не естественным путем», — пишет  пользователь Facebook. 

Страдают жители Триполи и от разборок между различными группировками. Так, недавно в районе Ас-Саба выясняли отношения группировка RADA и члены 444-го батальона. Примечательно, что ПНС не вмешалось в конфликт. Это говорит о неспособности «правительства» Сарраджа контролировать даже те силы, которые формально подчиняются ему.

Из-за бездействия «властей» обстановка ухудшается с каждым днем. У людей нет работы, нет денег, многие не могут позволить себе купить даже предметы первой необходимости.

Процветает в Триполи и шантаж. Наемники взяли под контроль рынки, и владельцы магазинов вынуждены ежемесячно платить им по 200 динаров. Жители ливийской столицы, уставшие жить в страхе и нищете, окончательно убедились в том, что ПНС совершенно неспособно что-либо изменить в лучшую сторону. У них осталась единственная надежда – на Хафтара.

Только он способен остановить кровопролитие и восстановить порядок, уверены они. Причем к этой мысли пришли уже даже те, кто раньше не поддерживал главнокомандующего ЛНА.

 

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru