Протесты в Хабаровске. 7-8 ноября 2020

947 8
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/11/08/11/photoreportsImages/detailPicture/84/2a/cd/15/8271514_3752234.jpg

Между тем в Хабаровске продолжаются протесты за Фургала, с требованиями вернуть его из Москвы в Хабаровск и судить его в городе судом присяжных.
После того, как власть показала, что палатки ставить не позволит и жестко подавила эти попытки, хождения продолжились в обычном режиме.
По выходным люди митингуют за Фургала, власти им не мешают. С учетом того, что как говорят, Фургала будут судить аж в феврале, то и митинги в Хабаровске продолжатся как минимум до февраля. Протесты за Фургала идут уже 4 месяца.
Можно также отметить, что в связи с празднованием 7 ноября на митинге снова появились красные флаги, исчезнувшие после того, как сторонники Платошкина пропустили несколько митингов.





Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15864 14342

    ” Из искры возгорится пламя…”

    • 1614 759

      Тут главное успеть вовремя… Поссать…

    • 3231 2803

      Фургал, Мургал, а нету 1 имя ? ДАВИТ, СУЛУМОН? Они такие шустрые с гос.деньгами , , и мульоны любят тоже! – Мдя,ситуёвина…бляха муха -цакатуха !

      Я-болгар ,и переполнен симпатией к скромному и ерудированному Русскому человеку Н. Платошкину !

      Много раз смотрел его беседы вокруг России ,вплоть до Хабаровска ,там в какое-то военное поделение ,куда он сходил , по вызову солдатам!

      Они жаловались, что их заставляют голосовать за “ЕР” – ПАРТИЯ ТОЛСТОСУМОВ, ФУФЛЫЖНИКОВ , БРЕХУНОФ И СПЯЩИЕ КГАСАВИЦЫ и шахматистоУ в ГОС. ДУМЕ деньги нет, но вы держитесь-Давид Мендел -Медвежонков( он -списилист по всем делам, он-неуставший „русский“ Карлсон на крыше , он-везде ,даже видел жида крестится в русских церквях,позорник-дитя Гусской де-рь-м.о,краци-ОЙ ) !

  • 10428 9302

    В нижнем ролике на плакате смысл посыла понять я так и не смог. Укуренные писали, что ли…

  • 11280 8860

    Лица как срисованные с картин Дюрера:)

  • 3231 2803

    В РОССИИ НИКТО НЕ СТОИТ ВЫШЕ ЗАКОНОВ !

    “Уголовное дело в отношении пермского борца с адептов секты «ХаБаД Любавич» и Хасидской Синагогой Романа Юшкова прекращено”

    https://cont.ws/@antonblagin/1821439
    Новость от 27.10.2020

    Следственный Комитет РФ постановил прекратить уголовное дело в отношении пермского публициста и общественного деятеля Романа Юшкова, возбужденное в связи с его прошлогодним выступлением против строительства в Перми синагоги любавичских хасидов.

    Роман Юшков просто привлёк внимание общественности к тому факту, что мэрия Перми (непонятно чем руководствовавшаяся) бесплатно предоставила

    пермской ячейке организации «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», чья штаб-квартира находится в США, участок муниципальной земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей.

    Мне, кстати, тоже интересно, с какого перепуга в условиях вечного дефицита бюджета мэрия Перми раздаёт такие подарки иноверцам?
    Дело прекращено в связи с отсутствием в деяниях Юшкова состава преступления.
    Напомним, уголовное дело за «возбуждение ненависти и вражды» (ч.1 ст. 282 УК РФ) появилось в связи с высказываниями, сделанными Романом Юшковым во время публичных слушаний по вопросу строительства синагоги, прошедших в августе прошлого года.

    Следствием было установлено, что Юшков убеждал участников слушаний в приверженности адептов секты «ХаБаД Любавич» идеологии еврейского нацизма, сформулированной, в частности, в их священной книге «Тания», говорил о насаждении любавичскими хасидами толерантности, о руководстве ХаБаДом из штаб-квартиры в Нью-Йорке, протестовал против того, что мэрия Перми бесплатно предоставила пермской ячейке секты, организации «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», участок муниципальной земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей.
    На протяжении всех следственных действий Юшков и его адвокат Александр Бурдин обращали внимание СК на постановление пленума Верховного Суда РФ, гласящее: “Под действиями, направленными на возбуждение ненависти либо вражды, следует понимать, в частности, высказывания, обосновывающие и (или) утверждающие необходимость геноцида, массовых репрессий, депортаций, совершения иных противоправных действий, в том числе применения насилия в отношении представителей какой-либо нации, расы, приверженцев той или иной религии. Критика политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев сама по себе не должна рассматриваться как действие, направленное на возбуждение ненависти или вражды” (Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2011 N 11 в ред. от 20.09.2018).
    По инициативе защиты была проведена дополнительная лингвистическая экспертиза, доказывающая, что Юшков не обосновывал необходимость геноцида, репрессий, депортаций и иных противоправных действий в отношении любавичских хасидов, а лишь высказал резкую критику их религиозных убеждений и обычаев.
    В итоге после 10 месяцев следственных действий Следственный отдел по Дзержинскому району г. Перми СУ СК РФ по Пермскому краю признал правоту логики Верховного Суда и указал на отсутствие в высказываниях Юшкова каких-либо объективных и субъективных составляющих преступного деяния.
    Из текста этого короткого сообщения следует, что Пленум Верховного Суда РФ ещё два года назад издал Постановление, разъясняющее всем, в том числе и судьям, и прокурорам, и следователям, и простым гражданам, по каким признакам отличать обычную критику от экстремизма. С точки зрения здравой логики, (которой лично я стараюсь всегда придерживаться), следователи и прокуроры Российской Федерации обязаны в первую очередь руководствоваться этим разъяснением Пленума Верховного Суда РФ и пользоваться им как лекалом по каждому случаю, когда в отношении того или иного гражданина России возбуждается административное дело по статье 20.3 КоАП РФ или уголовное дело по статье 282 УК РФ.
    Однако, произошедшие с Романом Юшковым и лично со мной случаи показывают, что российская судебная система работает как машина по запугиванию наших граждан, дабы они даже не смели критиковать , , , , , , , , “богоизбранный народ” ? ? ?
    ОТ ДЬВОЛА ! ! ! ! !
    (Хотя официально КРИТИКА политических организаций, идеологических и религиозных объединений, политических, идеологических или религиозных убеждений, национальных или религиозных обычаев в нашей стране РАЗРЕШЕНА постановлением Пленума Верховного Суда РФ!)
    Как мы видим из текста публикации, Следственный отдел по Дзержинскому району г. Перми на протяжении 10 месяцев занимался тем, что фабриковал в отношении Юшкова уголовное дело с чётким намерением посадить пермского активиста за решётку на срок до 5 лет! Причём это стремление следователей активно поддерживала пермская Прокуратура! И это при том, что было изначально ясно, что Роман Юшков не обосновывал и не утверждал необходимость геноцида иудеев из секты Хабад, он не призывал к массовым репрессиям оных или к их депортации из России, и т.д.
    Роман Юшков просто привлёк внимание общественности к тому факту, что мэрия Перми (непонятно чем руководствовавшаяся) , , , , , , , , ,бесплатно предоставила пермской ячейке организации «ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь», чья штаб-квартира находится в США, участок муниципальной земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей.
    Мне, кстати, тоже интересно, с какого перепуга в условиях вечного дефицита бюджета мэрия Перми раздаёт такие подарки иноверцам? Или в мэрии Перми служат единоверцы иноверцев? Если что, спрашиваю как христианин.
    И что интересно, Романа Юшкова стараниями следователей и прокурора непременно бы посадили в тюрьму, если бы не активность его адвоката Александра Бурдина!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru