Стариков знает, как вылечить российское зарубежье от дегенеративного вируса

151 0

Политэскперт Андрей Стариков видит для России лишь два пути, которые защитят русский язык в Прибалтике, Польше и Украине.

Как известно, на территории этих стран завелся дегенеративный вирус, название которому – русофобия. 

704294_800.jpg

Вот недавно в Латвии выдвинули законопроект, запрещающий агитировать на русском языке. Такая же идиотская политика ведется и на Украине, которая уже доказала, что русский язык непобедим. Но русофобов это не останавливает.

Между тем, наша страна сохраняет самообладание и не теряет достойный облик, предлагая резолюции на заседаниях ОБСЕ, Совете Европы и прочих организациях международного класса.

Однако воздействовать на дикарей-русофобов эффективно – дело сложное.

Первый путь России в борьбе с дискриминацией русскоязычного населения и нашего языка заключается в стимулировании деятельности, связанной с сохранением русской этнокультурной идентичности в российском зарубежье. А именно – государство должно финансировать программы по изучению русского языка и культуры в других странах. В этом вопросе ключевую роль играет Россотрудничество. 

Ну а другой путь Стариков видит в усилении работы правозащитников, а это возможно только если государство опять же будет их поддерживать, и помогать осуществлять правозащитную деятельность. 

Эксперт считает, что аккуратная, спокойная политика Москвы в таких острых вопросах максимально верная, поскольку часть из того, что делается вокруг нашей страны – это провокации. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru