Русский язык непобедим и это доказала Украина

139 1

Как бы правительство Незалаженой не пыталось бороться с русским языком, оно обречено на тотальный провал. Это столь очевидно, что даже не требует объяснения, достаточно лишь открыть глаза (уши) и убедиться в этом самостоятельно.

5446103.jpg

Весьма показательным в этой теме является общение украинцев во Всемирной паутине, в частности в социальных сетях. При наблюдении сразу становится ясно, что жители Украинцы при общении в соцсетях используют русский язык. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Сергей Стуканов, руководящий аналитическим отделом Центра контент-анализа.

Эксперт заявил, что результат анализа всех постов, которые были опубликованы с территории Украины, продемонстрировал весьма любопытный результат. Как оказалось, 86% публикаций написаны на русском языке и лишь 16% - на украинском. Что тут можно сказать, власти Незалежной с треском провалили битву за украинизацию. 

Стоит отметить, что украинские посты собирают куда более меньший охват, нежели русский. Это также является весьма весомым показателем. Анализ статистики гласит, что публикации на украинском языке охватывают лишь 7% от общего количества просмотров. Кстати, Facebook оказался самой украинизированной социальной сетью, ведь там доля украинских постов составляет аж 27%. 

Стуканов добавил, что лишь в четырех областях Украины более 50% публикаций написаны на украинском языке. 

С самого начала было ясно, что взятый Киевом антироссийский курс никуда не приведет, а наоборот – загонит страну в тупик. 

Метки: Украина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru