Главная » Лечение

Лечение алкоголизма на дому

13:21. 6 ноября 2020 722 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Состояние алкогольной интоксикации опасно для организма. Вопреки бытующему в народе мнению, к этому состоянию приводит не только единовременное употребление большого количества спиртных напитков, но и постоянное употребление небольших доз.

Когда человек входит в запой, родственники часто не знают, как ему помочь и теряются. Вместо попыток снять похмелье лучше вызвать на дом доктора из клиники «Социальный нарколог»: https://narcoclinica.moscow/.

Когда нужно вызвать нарколога на дом?

Человека с алкогольной зависимостью, в состоянии запоя или алкогольной интоксикации трудно убедить обратиться в больницу. В некоторых случаях потенциальные пациенты пребывают без сознания и не могут распорядиться своим правом на согласие.

Когда нет возможности добраться до клиники, лучше вызвать нарколога на дом. Медицинская помощь прибудет в кратчайшие сроки и без нарушения конфиденциальности. Данная услуга понадобится при:

  1. Длительном запое.

  2. Отравлении парами алкоголя.

  3. Отравлении некачественным алкоголем.

  4. Алкогольной интоксикации.

  5. Наркотической интоксикации или ломке.

  6. Наличии пограничных состояний (белая горячка).

Для родственников более явными симптомами станут:

  1. Наличие страха или паранойи.

  2. Галлюцинации или ступор.

  3. Агрессивность.

  4. Навязчивые мысли.

  5. Тошнота и рвота.

  6. Потеря сознания.

  7. Потеря рефлексов.

  8. Сильное похмелье.

  9. Беспрерывное принятие алкоголя.

Сильное алкогольное или наркотическое опьянение негативно влияет на состояние здоровья и может привести к его преждевременной смерти. Во всех этих случаях оказывается сильная нагрузка на внутренние органы, особенно печень и почки, которые могут не справиться. Если у кого-то из ваших близких запой, стоит вызвать нарколога, пока состояние не стало критическим.

В чем состоит работа нарколога?

Наркологи клиники «Социальный нарколог» – это квалифицированные медики с сертификатом, подтверждающим специализацию. Они регулярно проходят дополнительное обучение по передовым технологиям выведения из запоя и медикаментозного лечения психозных состояний.

В лечении используются современные препараты, одобренные МинЗдравом и соответствующие международным требованиям. Врач определяет состав лечения и дозировки, исходя из состояния пациента: артериального давления, аллергических реакций, хронических заболеваний и наличного состояния.

Процедура работы нарколога:

  1. Диагностика состояния больного и сбор анамнеза.

  2. Снятие острого состояния медикаментозным способом.

  3. Инфузионная терапия для детоксикации.

  4. Нормализация состояния, в том числе психологического.

  5. Назначение терапевтического лечения.

В зависимости от состояния больного врач может назначить домашнюю терапию, поддерживающие медикаментозные приемы или помещение в стационар. Для госпитализации необходимо согласие пациента.

Врачи клиники «Социальный нарколог» оказывают услуги круглосуточно и на анонимной основе. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа терапии и помощь психолога. Для купирования острых состояний и облегчения обычного опьянения или похмелья вызывайте нарколога на дом: https://narcoclinica.moscow/narkolog-na-dom-v-mytishhah-kruglosutochno-srochnyj-vyzov/.

Комментирование закрыто.