Западные пропагандисты из NEXTA в розыске

151 0

Следственный комитет Белоруссии наконец-то крепко взялся за прозападных провокаторов с Telegram-канала NEXTA. Степан Путило, создатель канала, объявлен в розыск за провокацию массовых беспорядков в стране.

NEXTA

Создателей медиапроекта обвиняют в создании оппозиционной повестки, напрямую спровоцировавшей беспорядки по всей Белоруссии, толкая мирных жителей на столкновения с представителями правопорядка. Путило и его сообщники понесут ответственность за свою безрассудную деятельность, направленную на разрушение общественного и государственного строя РБ.

Обвиняемые будут пойманы несмотря ни на что. Следственный комитет основательно взялся за их судьбу, чтобы показать гражданам Белоруссии уровень защиты, под которой они находятся. Ведь известно, что западные интересанты готовы пойти на нечто куда большее, чем просто провокации, и всё ради распространения своей «свободы» на территории неподконтрольных им суверенных государств.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru