Однако надо понимать: уехал – назад не вернешься

604 7
https://pbs.twimg.com/media/El49xFuXYAIzYpd?format=jpg&

Вслед за студентами, которым поляки обещали предоставить льготные условия для обучения, Лукашенко взялся за врачей, которых поляки зазывают к себе бороться с коронавирусом. Уехавших обещают не пускать назад в Белоруссию.

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании о принимаемых мерах противодействия распространению вирусных инфекций высказался о решении Польши приглашать иностранных врачей для борьбы с COVID-19, передает корреспондент БЕЛТА.
Александр Лукашенко напомнил, что несколько дней назад в Польше заявили о намерениях приглашать к себе врачей из-за рубежа, в том числе и из Беларуси, чтобы наладить борьбу с коронавирусом.
"Вот и вся сказка о красивой жизни. Особенно просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом. Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал – назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал", – подчеркнул Президент.
Глава государства обратил внимание, что это не угроза, а приказ для правительства.
"Поэтому всех надо ставить на место, никому не препятствуя в случае, если он хочет большого рубля или у него позеленели глаза от валюты", – добавил он.


https://www.belta.by/president/view/vot-i-vsja-skazka-o-krasivoj-zhizni-lukashenko-o-priglashenii-polshej-inostrannyh-vrachej-dlja-borby-s-414243-2020/ – цинк

Дальше видимо крепко возьмутся за прогрессивных айтишников.
Как писал еще в сентябре, октябрь-ноябрь станут периодом ответки Лукашенко за август-сентябрь.

PS. Несмотря на то, что большая часть Запада Лукашенко не признает и грозит новыми санкциями, сегодня послы Ватикана и Японии вручили Лукашенко верительные грамоты, тем самым подтверждая его фактическую легитимность как главы Белоруссии.

PS2. Плюс до кучи свежая подборка змагаров от МВД Белоруссии.


Отловили анонимного деятеля (как он думал) сливавшего в соц.сети данные на белорусских милиционеров.


Задержанный на митинге наркоман.


Персонаж, который поджог опорный пункт милиции в Бобруйске.


Распространитель листовок.


Борец с режимом Лукашенко выжрал литр водки и напал на милиционера.


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6626 5402

    Але? А Конституцию переписать?
    Статья 30.
    Граждане Республики Беларусь имеют право свободно передвигаться и выбирать место жительства в пределах Республики Беларусь, покидать ее и беспрепятственно возвращаться обратно.

  • 36523 31897

    Парочку-троечку можно ему и отпустить – они погоду не сделают, но потом, спустя некоторое время) они станут примером тем, кто захочет куда-то за “длинным рублём” погнаться… Вот что говорят Наши Веды об этом:

    13 (29). Кто убежит из земли своей на чужбину,
    в поисках жизни легкой,
    тот отступник Рода своего,
    да не будет ему прощения Рода его,
    ибо отвернутся Боги от него…

    • 3848 3218

      Другими словами говоря –
      Рабы не должны разбегаться от хозяина , не зависимо что тот творит с ними , иначе не будет им прощения …и боги отвернуться и род его …вот так веды …интересно кто их писал и для кого …

      • 99 94

        Вячеслав правильно подметил.
        Другое дело, что нам проще поменять жену, чем разораться, почему ссоры в семье. Если два сапога – пара, то и виновные тоже в одной лодке.
        Иными словами: бежать из страны, любой, признак чуждого нрава. Такие очень легко становятся ворами, грабителями, предателями, революционерами, саботажниками( от “суббота, шабат, шабаш”- когда с вечера пятницы до ночи недели работать ни-ззя).

        • 3848 3218

          Воры и грабители как раз никуда не едут им и так хорошо их все устраивает- да и особо в них никто не нуждается , таких везде хватает , едут те кто не хотят жить по тем правилам что установили в стране … ищут где можно жить иначе – что в этом плохого ? И почему кто то вообще в праве решать как поступать человеку ? При ельцине семьями уезжали и не худшие люди …часто ученые и инженеры … теперь примитивные вещи страна не в состоянии производить , а они устроились в других странах и работают … Так вот претензии предьявлять нужно не к тем кто уехал , а к тем кто такую жизнь устроил и страну развалил .
          “признак чуждого нрава. ” – надо же у вас термин какой , хотя может оно и верно , если человеку чуждо то что происходит , то он принимает решение уехать … не вижу смысла его в чем то обвинять , в противном случае это нечто вроде крепостного права для холопов .

  • 8999 8152

    Вот это правильно.
    Пора и у нас вводить такое. Конституция конституцией, а закон принять можно с подходящими формулировками экономического толка. Например, компенсировать стоимость обучения начиная с детсада, медуслуги и мало ли что можно придумать.
    Лучшие умы МВД, думы и в других местах неусыпно думают как бы побольше срубить денежек с водителей, нарушителей самоизоляции и т.д.
    А тут золотая жила. Но что-то мозгов не хватает.
    Или себя, любимых, опасаются подставить?

    • 99 94

      Так, ведь, ну, присмотритесь с каждому рублерубу – 90% лицо с ясными признаками рода моисея. За станок его силой не заставишь. Только там, где идол Золотого Телёнка. Вот и пляшут-скачут возле него.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru