Путин: в ситуации в Карабахе для России, в первую очередь, важны жизни людей

108 0

Putin-Karabah

Для того, чтобы конфликт в Нагорном Карабахе быстрее исчерпал себя и был прекращен путем мирных переговоров, Россия делает все возможное. Как заявил Путин, для Москвы основным приоритетом, безусловно, является сохранение жизней мирного населения, которые не по своей воле вынуждены воевать друг против друга.

Если бы лидеры стран постарались, то ситуация в Карабахе могла бы решиться без применения оружия, мирным путем. Россия находится в коммуникации и с армянской стороной, и со стороной Азербайджана. Россия, находясь между обеими сторонами, надеется на урегулирование конфликта мирным путем. Причем чтобы принятые решения устраивали все стороны и всех без исключения граждан, вмешанных в конфликт.

Конфликт в Нагорном Карабахе обострился в конце сентября. По сей день обе стороны несколько раз объявляли перемирие, а затем обвиняли друг друга в его нарушении. До сих пор бои в республике продолжаются, при этом унося жизни, как и военных, так и мирного населения.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru