Предупрежден, значит вооружен – сирийские боевики готовят творческий фейк против РФ

119 0

Сирийские террористы заняты очень «важным» делом по дискредитации русских военных. Как оказалось, это творческий процесс, и он в самом разгаре. 

703040_original.png

Боевики готовят «фильм» про «злых русских», которые бесчинствуют на территории Идлиба. А именно – расстреливают мирный город. 

Представить себе такой бред сложно. Видимо, поэтому террористы и решили снять об этом фейковый фильм. И ничего, что этот фейк из разряда фантастики. 

В общем, готовится очередная провокация против России. Такая новость пришла из российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Заместитель главы ЦПВС Александр Гринкевич рассказал, что боевики задумали обстрелять с помощью дрона населенный пункт Нахлая в Идлибе. Это место находится под их контролем, поэтому они будут делать все, чтобы выдать свой огнестрельный цирк за атаку ВС РФ и армии сирийского правительства. После постановочного удара наемники собираются снять видео с последствиями «удара» и запилить его на своих пропагандистских площадках. Разумеется, затем, чтобы обвинить во всем нас. 

Эта информация проливает свет не только на ближайшее будущее, к которому можно подготовиться, чтобы не допустить жертв со стороны мирного населения, но еще и на планы боевиков. Видно, миротворчество РФ им встало настолько поперек горла, что они готовы использовать такие методы. 

Надо ли говорить, что это уже не первая подобная провокация против нашей страны. И вроде бы мало идиотов, способных поверить, что Россия может причинить невинным и мирным людям вред, но все же готовящийся фейк на кого-то да рассчитан. 

За примерами далеко ходить не надо. Террористические бандоформирования и их союзники НКО «Белые каски», спонсируемые Госдепом США, уже несколько раз пытались загадить мир и нашу репутацию безумными вбросами о «химатаке», якобы учиненной РФ и сирийскими властями. Что было потом, тоже все помнят. За фейками следовали ракетные удары США по объектам сирийской армии. 

Ну что тут скажешь! Предупрежден, значит вооружен. 

Метки: сирия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru