Обидки Польши прилетели «Газпрому» многомиллиардным штрафом

145 0

«Газпром» подал апелляцию на решение польского суда, наложившего на компанию сумасшедший штраф. 

702778_800.jpg

Дело в том, что польский антимонопольный орган почему-то решил, что может судить «Северный поток-2» и российскую компанию. Польша попыталась обязать российскую компанию выплатить ей многомиллиардный штраф. Причем его наложение было незаконным. 

Газодобывающий гигант подал апелляционную жалобу в польский суд, чтобы уже привлечь Польшу к ответу. 

Это, конечно, фантастика. Поляки совсем оборзели. Штраф составил 6, 5 миллиардов евро. При этом, Польша не имеет никакого права требовать с «Газпрома» ни цента. 

Разумеется, поляки взбесились не на пустом месте и нашли повод в том факте, российский газодобывающий гигант проигнорировал требование ведомства предоставить документы о финансовых потоках, связанных со строительством газопровода «Северный поток-2». 

Также польское правительство разозлилось на Европу и Россию за то, что те не поставили Варшаву в известность о ходе проекта. 

Ну что тут скажешь. Разговор-то короткий. Польша никак не относится к проекту, поэтому с ней нечего было согласовывать. Свои детские обидки пусть оставит в песочнице. А о предоставлении финансовой информации по строительству газопровода и вовсе пусть думать забудет. 

Метки: польша
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru