Лавров сказал, что Ассамблея Русского мира навсегда останется под крылом МИД РФ

128 0

Министр иностранных дел Сергей Лавров рассказал, что Ассамблея Русского мира стала главной площадкой для решения вопросов по популяризации русского языка и образования в целом. 

Российское внешнеполитическое ведомство и дальше не оставит проекты фонда «Русский мир» без внимания. Поскольку они имеют решающее значение для продвижения объективного образа нашей страны за рубежом. 

А то с этим бывает возникают проблемы благодаря нашим соперникам или просто отмороженным русофобам. 

703694_800.jpg

Лавров уверен, что новая встреча гостей и участников XIV Ассамблеи Русского мира пройдет на славу. На славу России, разумеется. Атмосфера будет дружеская, а итоги будут настолько значительны, что сплотят многонациональный и многоконфессиональный Русский мир. 

Министр пообещал, что ведомство окажет максимальное содействие всем проектам и инициативам проекта, которые направлены на развитие и укрепление правильного и адекватного образа России за ее пределами. Также МИД РФ поддержит все начинания, связанные со сбережением культурно-исторического и духовного достояния России. 

Лавров также отметил, что за все годы форум прочно вошел в жизнь страны, став мостом между гражданами РФ, живущими за рубежом и на территории России.

Ключевые задачи Ассамблеи это – популяризация нашего национального языка и достижений культуры РФ, развитие межконфессиональных и межкультурных вопросов в пользу улучшения взаимоотношений и понимания, противостояние русофобам и клеветникам, не оставляющих попытки исказить историю Российского государства. 

Ассамблея Русского мира проводится уже 13 лет и принесла немало положительных результатов. 

Метки: мид рф
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru