Выборы президента Молдавии

473 9
https://pbs.twimg.com/media/ElzK4efXEA4GEWC?format=png&

В Молдавии состоялся 1-й тур президентских выборов. 50% никто не набрал, поэтому будет второй тур 15 ноября.
Во второй тур прошли ожидаемо Санду и Додон, но стоит отметить, что Додон прошел со второго места, хотя опросы и экзит-полы показывали, что должен был проходиться с первого.
Достаточно тревожный сигнал для Додона. Да и для РФ тоже. В случае победы Санду, Молдавию снова начнет кренить на Запад, а значит снова начнет возрастать вероятность того, что замороженный конфликт в Приднестровье, могут попытаться вскрыть. Да и тема "Великой Румынии" снова наверняка начнет подниматься более активно.
Впрочем, низкая явка в 43% оставляет сторонам пространства для маневра для попыток привлечь больше изибирателей мобилизационной риторикой, так что в ближайшие пару недель в Молдавии можно ожидать вала пророссийской и проевропейской риторики из каждого утюга.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16226 9768

    Поскольку информационные утюги контролируются гегемоном https://pbs.twimg.com/media/DK0nqarW0AAPaWQ.jpg, то победит их агентесса. Если, конечно, не вмешается Путин…

    • 17791 13435

      Или электорат мозг не включит.

      • 16226 9768

        В России 1 июля включил, в Беларуси ещё включает, а там – не факт…

        • 17791 13435

          Ну тогда очередная войнушка вблизи границ РФ.

          • 16226 9768

            Весьма вероятно не последняя… Ответка за референдум:))..

          • 15780 13074

            как то все уже совсем тихо прошло,эту тетку им ,как Светку (правда повнушительней на морду)заранее подсунули ,вроде и Плахотнюка Путин убрал ,но увы ,выбор народа ,народ сегодня за мнимую подачку за кого угодно проголосует.Сами усиленно десятилетиями делали быд–ло ,а после дистанционки -это уже будут животные с айфонами асоциальные.

          • 17791 13435

            Санду уже второй раз с Додоном бодается, вроде первый раз все тихо прошло. Сейчас все зависит от падения экономики, сможет ли Молдавия самостоятельно справится или нет.

          • 15780 13074

            так додон этот выпросил у Путина открыть для них рынок и не сработало ,надо закрыть немедленно ,второй тур 15,11,две недели хватит ,чтобы их вино забродило ,Трамп бы уже распорядился

          • 6681 4645

            Чем ценна русская баба ?.
            Я так понял, что ей в рот мед не капает, но ей не скучно.
            Главное чтобы у всех до Дона все бродило.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru