ВОЗ сообщила о настоящей опасности коронавируса

2863 35

ВОЗ случайно проговорилась о настоящей опасности коронавируса

Всемирная организация здравоохранения, наконец, подтвердила то, что мы (а также многие эксперты и исследования) говорили в течение нескольких месяцев — коронавирус не более смертоносен и опасен, чем сезонный грипп.

Высшее руководство ВОЗ сделало это заявление во время специальной сессии исполнительного совета ВОЗ, состоящего из 34 членов, в понедельник, 5 октября. Но этого, похоже, никто так и не понял.

На самом деле, кажется, они и сами этого не поняли.

На той сессии д-р Майкл Райан (Dr Michael Ryan), глава (Программы — С.Д.) ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, заявил, что, по их мнению, примерно 10% населения мира инфицировано Sars-Cov-2. Это их «наилучшая оценка», и это огромный рост по сравнению с количеством официально признанных случаев (около 35 миллионов).

Д-р Маргарет Харрис, представитель ВОЗ, позже подтвердила эту цифру, заявив, что она основана на средних результатах всех широких серологических исследований, проведенных во всем мире.

Население мира составляет примерно 7,8 миллиарда человек. Если инфицировано 10%, то это дает 780 миллионов случаев. Общее число погибших, в настоящее время приписываемых инфекциям Sars-Cov-2, составляет 1 061 539 человек.

Таким образом, летальность от инфекции составляет примерно 0,14%. Что полностью соответствует (аналогичному показателю — С.Д.) сезонного гриппа и прогнозам многих экспертов со всего мира.

0,14% - более чем в 24 раза МЕНЬШЕ, чем «предварительная цифра» ВОЗ в 3,4%, озвученная еще в марте. Эта цифра использовалась в тех моделях, которые применялись для оправдания локдаунов и других драконовских политик.

Фактически, учитывая завышение количества предполагаемых смертей от Covid, уровень смертности от этой инфекции, вероятно, даже ниже 0,14% и может говорить о том, что Covid намного менее опасен, чем грипп.

Ни одно из ведущих СМИ этого не заметило. Хотя многие СМИ и транслировали слова доктора Райана, все они попытались сделать заголовок страшным и посеять панику.

Очевидно, что ни они, ни ВОЗ не смогли исполнить простые математические действия, которые показывают нам, что это хорошие новости. И еще — что Covid-скептики всегда были правы.

ОБНОВЛЕНИЕ 9.10.2020: В интересах доскональности, желания полагаться на первоисточники и стремления не зависеть исключительно от мейнстримовских источников (которые могут удалять или изменять статьи), я решил найти фактическое видео с замечаниями доктора Райана.

По какой-то причине, хотя это и была важная встреча ВОЗ во время якобы сверхсерьезной пандемии, видео найти трудно. Единственное место, где вы можете это увидеть, — это собственный веб-сайт ВОЗ, и даже в этом случае вам придется просмотреть почти 6 часов отснятого материала. Что ж, я сделал это, можете посмотреть.

Перейдите на эту страницу, нажмите «Session 1» и перейдите к 1:01:33, чтобы услышать точную цитату: «Our current best estimates tell us that about ten percent of the global population may have been infected by this virus. This varies depending on country, it varies from urban to rural, it varies between different groups.» («Наши текущие наилучшие оценки говорят нам, что около десяти процентов населения мира могло быть инфицировано этим вирусом. Это варьируется от страны к стране, от города к деревне, от группы к группе.)

ОБНОВЛЕНИЕ 13.10.2020: Фактическое скопированное аудио находится по адресу оригинальной статьи ().

 

 

Метки: медицина
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 16967 8203

    Такой аналитикой и спид можно считать простудой.
    Идиотизм крепчал.

    • 1911 1521

      И што не таг с аналитикой? Вот с кошачьей критикой нынче плохо. Где знаменитая кискина аргументированность и логика?!

    • 25941 3819

      А что не так?
      КОВИТ один из вариантов ОРЗ который давным-давно известен.
      Люди болеют но не умирают в основном.
      Умирают те кто был ослаблен другими заболеваниями

      • 4141 3183

        Ковит нихрена не ОРВ оно через предметы не передается. Если поспать в постели больного одеть его маску которую он носил три дня назад все равно заразишся. Какое в ж ОРВ на герпес лёгочный похоже, да на грип нет. У меня спец подготовка на всю эту хрень, я не боялся, заразился почти специально, на согнутых не уйти, чуть не на коленках отползаешь. Не помогают ни какие примочки антивирусные антибиотики интерферон тока аптеку кормить. Мне ацикловир и тут больше помог чем хоть что. В целом ну его в жпу слабого уроет на раз.

    • 18392 13310
    • 3848 3218

      С другой стороны , если с вирусом никак не могут справится , то можно хотя бы заявить – что он почти безопасен .

      • 16967 8203

        Заявление для того, чтобы подхлестнуть акции протеста против ограничений по всему миру.
        ВОЗ «имеет» весь мир.

  • 4822 4142

    Всё правильно, всё логично: пора потихонечку “съезжать с базара” – что вышло, то вышло, большего при всём желании не выдавишь из созданной ситуации, а вот себе навредить можно, можно даже стать посмешищем мирового уровня, а такого допускать нельзя. Главное не делать резких движений – потихонечку.

  • 25941 3819

    Общее число погибших, в настоящее время приписываемых инфекциям Sars-Cov-2, составляет 1 061 539 человек
    ————
    Согласно статистике ВОЗ, от курения ежегодно умирает около 8 миллионов людей.

    • 17648 13316

      Так умирают не от курения, а от болезней возникающих вследствии курения. И с ковид так же.

      • 25941 3819

        Сравни цифры ))
        От КОВИТ умирают в ПЯТЬ раз меньше ))
        И это я не беру умерших в авариях итд.
        Кстати по Сочи интересная статистика.
        ДЕТЕЙ тяжело травмировано на дорогах с начала года 15 чел.
        Тяжело травмировано на ТРОТУАРАХ велосипедистами и самокатчиками 117 чел.
        Упс.
        Зомбоящик не расскажет.

        • 17648 13316

          Ну а в домашних условиях травмируется ещё больше, все зависит от времени действия травмирующего фактора. Согласитесь что на тротуарах количество пешеходов все же больше чем на пешеходных переходах. И ещё от везения.

  • 16149 9711

    Во! со скрипом, но до даже серых начинает доходить, что в России (пока) хозяйничают жыдосаксы https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html, которым похрен эпидемия https://mmanificarum.blogspot.com/2020/06/blog-post.html, а надо просто на российских папуасов надеть намордники, посадить под домашний арест и шобы думать не думали ни о каком суверенитете (папуасы, кстати, об этом https://mmanificarum.blogspot.com/2020/09/blog-post_17.html и не думают)…
    А теперь, когда стадо идиотов взяли на понт и существенно проредили, а оставшиеся в ковид уже не верят и лохотрон начал сдуваться, жыдосаксы решили замутить новый https://news.mail.ru/society/43978946/?frommail=1, на который натянут ещё какую-то часть дебилов…

  • 37892 22690

    Ссанёк – юный барабанщик. Ты чего заходишь и молчишь ? Только погадишь как обизяна .
    Сказать шо Ссаньку ссыкотно ?

    • 467 431

      Мне 1.11.20 МЧС ПРЯМО на комп прислало:”На территории РФ введён обязательный масочный режим в общественных местах.Для сохранения Вашего здоровья просим соблюдать данное требование.Нарушение установленных требований влечёт наложение штрафа в размере от 1000 до 30000 рублей.Будьте здоровы!” Во как! Подышать через маску-20 рублей,подышать свежим воздухом-30000 ! Налог на дыхание? Топор возле дверей стоит,если что.

      • 37892 22690

        Идёт целенаправленное нагнетание страха, создание паники . Чтобы с вакцинацией хрен знает какой вакциной не возникало у людей вопроса. Ну и попутно решаются разные мелкие вопросики . Типа – поднять несколько миллиардов из воздуха ( на масках, перчатках ).
        ” Если людей пугать достаточно сильно и долго , они пойдут за любым , кто пообещает спасение ”
        Стивен Кинг . “Туман”

  • 16149 9711

    Уважаемая серость! Назвали кого-то “барабанщиком” – приведите доказательства https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_10.html и заслУжите признательность достойных людей, а не одних только идиотов…

  • 1524 697

    Пардон, а как же переполненные больницы? С чем тогда там подыхают?

    • 3848 3218

      Вот вопрос то.. и даже мед.персонала не хватает в стране почему то … ?

    • 14038 8680

      Ты точно, xyeм поперхнёшься.

    • 2087 1644

      А это, дорогой товарищ, результат “оптимизации”. В одной только Москве закрыто 60 больниц, 18 роддомов и 450 различных медучреждений, сокращено 90 000 медработников, из них 20000 врачей. Это Москва, а что по стране? По данным Росстата, в 2000 году было 1671600 больничных коек, в 2019 – их осталось 1124000. Так что и без всяких пандемий больницы были переполнены и не хватало персонала. Сюда добавь раздутую панику. Давно, со времен Авиценны, известно, что у людей с неустойчивой психикой гораздо слабже иммунитет и болеют они намного тяжелее. Да, кстати, сейчас в основном, помирают те, кто не смог получить вовремя помощь по основным заболеваниям из-за закрытия больниц на корону, из-за отмен планового лечения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru