СКРЫТЫЙ СИМВОЛИЗМ славянских мифов! Почему выражение “РУССКИЙ МЕДВЕДЬ” нам НАВЯЗАЛИ АНГЛОСАКСЫ?

934 5

Мифы и сказки древних славян изобилуют разными символами. Их значение за долго время исказилось и преобразовалось. В этом ролике мы с вами разберем какие символы на самом деле были в наши мифах и сказках?

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9443 3285

    Знания из мифов… Замечательно…;))

  • 3658 3302

    Славянские сказы, это не миф.
    А история зто морок и диктат.

    • 9443 3285

      “Славянские сказы, это не миф” – а что?

      ——————–

      “А история зто морок и диктат” – это наука!

      ПС. Сказы, мифы и прочее используются при изучении истории народов, но в последнюю очередь. На фоне археологии и документов.

  • 16128 9698

    Да уж… сначала бы посмотреть на шнобеля тех сказочников https://ru.wikipedia.org/wiki/Афанасьев,_Александр_Николаевич, которые славянам народные руские сказки https://ru.wikipedia.org/wiki/Народные_русские_сказки рассказывают…

  • 938 771

    Нет для Русских и России врага страшнее чем церковь имени И. Христа. Настоящие боги забыты, легенды уничтожины, летописи частью уничтожены а частью исправлены, ещё и людям в головы нагадила. Ведь говорил же Иешуа, “Я ПРИШЁЛ ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА иЗРАИЛЕВА” Так какого хрена мы молимся иудейскому племенному божку, который лжец и отец лжи?
    Вот теперь и пожинаем последствия от веры “истинной”, негде взять информацию о том что было (не путать с историей (взятое из торы, согласованное с торой) кроме как из мифов и сказаний, до которых недобрались христопомешанные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru