Автор постеров о ЧВК «Вагнера» собирается рисовать новые сюжеты

758 0

Постеры, посвященные бойцам ЧВК «Вагнера» появились в Сети в начале октября. Они многим понравились, а теперь стали известны подробности об авторе.

Screenshot_5

Им оказалась 27-летняя девушка под псевдонимом Веселый Лис, живущая во Владивостоке. Она рассказала, что внимательно следит за мировыми событиями и слышала про добровольцев из ЧВК «Вагнера».

«Я читала много тематических ресурсов, и пришла к выводу, что эти люди (бойцы ЧВК «Вагнера») – герои, самые настоящие. Что у них есть своя аура, свои символы, своя идея, которые я старалась передать в этих работах. К тому же меня привлекает образ брутального мужчины, которого не найдешь в обычной жизни», - рассказала художница.

Свои работы она отправила различным тематическим ресурсам и даже не ожидала, что они так всем понравится. Ей даже потом писали, предлагая новые сюжеты для постеров, и многое из этого она планирует воплотить в жизнь.

Деятельность вагнеровцев комментируют многие. Например, Сергей Минаев назвал их героями нашего времени.

 «Когда в жизнь вернулась настоящая кровь — война на Украине и большая международная политика, появились люди, которые любят свое дело. Это вполне себе герои нашего времени», — отметил он.

По словам Валерия Коровина, директора фонда «Центр политических экспертиз», «ЧВК «Вагнера» - доблесть, честь, отстаивание своего государства, патриотизм».

С большим уважением о вагнеровцах отозвался и военкор Александр Коц.

 «Для меня доброволец — это герой нашего времени. Доброволец это тот, кто бросил привычную жизнь и приехал из России воевать за идею», - заявил он.

Бойцы ЧВК «Вагнера» и правда герои. Они защищают мирных жителей во многих странах, борются с террористами, делают мир лучше, рискуя своими жизнями. Неудивительно, что все больше людей поддерживают их и восторгаются. Вагнеровцы действительно стали героями нашего времени, и такими героями можно гордиться.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru