Британии показался «ужасающий натиск» РФ и она испугалась

149 0

Поговаривают, что в Атлантике стало тесновато. Лондон переживает и пишет об этом в Daily Mail.

698850_800.jpg

Дело в том, что российские подлодки показали пугающую активность в северной части Атлантического океана. По крайней мере Великобританию наши субмарины несколько напрягли.

В Daily Mail стали писать, ссылаясь на военные источники, что российским подводным лодкам легко остаться незамеченными вплоть до самых берегов Британии и всплытия.

У страха глаза велики, а у России мощности, поэтому пошел слушок о том, что подлодок класса «Акула», которые самые незаметные, стало еще больше. 

Так, британское СМИ пишет, что раньше им не доводилось видеть больше одной подводной лодки за раз. Сейчас же то две, то три…

Военные эксперты видят в происходящем «ужасающий натиск» РФ в акватории, подконтрольной Королевству и США. Больше всего же их всех напрягает тот факт, что субмарины РФ трудно отследить. 

Ну и то, что у нас есть что-то крутое, а у них нет. Американцы вон не так давно плакались, что после модернизации российский подводный флот стал лидером на планете всей. 

А ларчик здесь открывается проще простого – они скорее уступят любое первенство друг другу, чем нам. 

Но увы!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru