Скандал на форуме инноваций. До элиты начало доходить…Игорь Шнуренко

1609 5

Полным цифровым благоденствием и согласием должен был завершиться очередной форум "Открытые инновации" с участием  представителей РФ, но что-то пошло не так. О чём говорит разлад в рядах цифровиков? Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 36594 31964

    А когда до неё хоть что-то дойдёт, то пусть над этим задумается:
    https://www.youtube.com/watch?v=_rWN59kAV5g&feature=emb_logo

  • 25988 3822

    криптожурналист Игорь Шнуренко.
    гомосеков теперь зовут криптожурналистами?

    • 36594 31964

      Тупорусофилами… Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку Русофила и мгновенно исцелил этого мнимого глухонемого продавца порно-журналов.

      • 10131 9285

        Вот правильно. Обизьяна нужно лечить. А лучше бы не руку,а тыковку дверью прихлопнул…)) Одним идиотом бы на сайте меньше стало…)

  • 5454 4738

    Свой национальный путь, можно сказать “советский”, был загублен заинтересованными лицами ещё в 60-70 годы, обрекая тогдашний СССР плестись в хвосте у якобы изобретателей из гаражей, Стива Джобса и Билла Гейтса.
    Весьма симптоматично, что именно Билл Гейтс стал знаменем и жупелом вакцинации в наше время.
    Теперь любые попытки цифровизации становятся достоянием США, как нынешнего родоначальника “цифры”, а значит путь цифровизации пойдёт по удобному для США руслу, что не сулит России ничего хорошего. Удасться ли изменить ход событий вопрос риторический, учитывая те деньги, которые вкладываются в разработки.
    Как говорится главное не результат, главное движение к нему, которое может преподнести человечеству неразрешимые проблемы, к которым так стремятся руководители этого движения.
    Пессимизм, оптимизм… какое это имеет значение, когда точка бифуркации вот-вот будет пройдена, если уже не пройдена.
    Тогда останется только один путь-путь Остапа Бендера, который кардинальным образом переломил течение дискуссии, трахнув шахматной доской, полем для цифровых баталий, по голове заигравшегося игрока. Пусть это будет наш Остап Бендер- безкорыстный любитель денежных знаков, чтящий уголовный кодекс.
    Других -то на горизонте нет.( А есть ли они вообще? Или это плод воображения родственного ума.)
    И ещё! Мощный космический или рукодельный электоромагнитный импульс способен превратить цифровое поле в цифровое кладбище, обрекая целые мегаполисы на катастрофы пострашнее зелетрясений и тайфунов. так что на всякие хитрые решения, есть простой и эффективный …. прибор с винтом.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru