Сюткин на «Голосе»: «Такое впечатление, что мы в Калифорнии»

1366 9

Источник: newsbalt.ru Заслуженный артист России Валерий Сюткин преподал участникам девятого сезона шоу «Голос» урок русского языка. Всё началось с выступления жительницы Владивостока Светланы Ким, которая на слепом прослушивании перепела англоязычную песню американской певицы Уитни Хьюстон «Я хочу танцевать с кем-то». К участнице проекта никто из членов жюри (Гагарина, Сюткин, Шнур и Вакуленко) не повернулся, а после окончания выступления Валерий Сюткин сказал девушке (см. с временного отрезка 01.30.00): «Напоминаю всем участникам – ну так хочется что-то слышать на нашем родном русском языке. Такое впечатление, что мы с вами находимся в Калифорнии или в штате Коннектикут. Нам нужно оценивать то, как мы здесь будем… И ваше будущее с русским же языком связано». Ким попыталась парировать Сюткину, но вышло не очень: «Я родилась в 93-м году, и так получилось, что я росла, в основном, на зарубежном – на диснеевских мультиках, на потрясающе красивой музыке…» Сюткин посоветовал на будущее, обращаясь уже ко всем участникам «Голоса»: «Шансы ваши вырастают...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru