Главная тайна конкистадоров. Андрей Жуков

834 2

Каким образом горстка европейцев смогла сокрушить величайшие империи Нового Света. Какие тайны спустя много лет до сих пор окутывают историю завоевания Американских континентов. Об этом и многом другом рассказывает кандидат исторических наук Андрей Жуков.

Книги Андрея Жукова https://bit.ly/3jrZtDG
Поддержать канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B
Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop
Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/

#ДеньТВ #Конкиста #Мезоамерика #майя #ацтеки #Кортес #Колумб #тайны #загадки #история #инки #Писарро #древниецивилизации

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 36509 31883

    Это не тайна конкистадоров… Это – беда индейцев и кровавое торжество иудо-христианства…

  • 481 397

    Наверно и такое было. А я вот читал одного антрополога, так он прямо у мексиканского индейца спрашивал об этом. Так вот он говорит, что рабство пришло к ним еще за 300 лет до Гишпанцовъ. Но как? Захватчикам даже не пришлост завоевывать, просто уводили в рабство и всё. Имея божественные возможности индейцы занимались лишь тем что, кушали расстения силы и созерцали, наверно кудато в небо. А культ пришел как раз вместе с рабством (Вторжение уже было еще до Испанцев, получается они заваёвывали завоевателей. Наверно по этому их встречали некоторые как богов-освободителей. Но нет.) людские жертвоприношения неественное явление для ЛЮДЕЙ вообще.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru