ФАРМАЦЕВТЫ НЕ ХОТЯТ чтобы мы пользовались этими рецептами! Как народная медицина заменяет АПТЕКИ?

2042 68

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
68 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4223 3213

    Фармацевтов мы достали за эти месяцами своим нытьем – что посоветуете? Завернуться и ползти в сторону Бадалыка – так можно большую часть денег сьэкономить.

  • 9870 9242

    Пойду заварю иван-чая.Жаль печки нету.)

  • 10399 8197

    Мне подруга по вацапу прислала листок рецепта .Врач ей выписала, которая на скорой приезжала. Провизор не прочитала, сама подруга не прочитала, я-тоже.
    Говорю на кой тебе пилюли у тебя невралгия межреберная. Вообще корешки нервов воспалились и между лопатками тоже. Пей аспирин, карвалол и сэкономь на рецепте. Обошлась без пилюлек, сегодня уже лучше. А кто сказал, что все болезни от нервов?! У них в СНГ-такая нервотрепка и помойные взаимоотношения. Я бы там не смогла.

  • 6715 5487

    Народная медицина – это когда люди, живущие в среднем 70 лет, лечатся по рецептам людей, живших в среднем 30 лет. И чур, никаких разносолов басурманских, да напитков заморских и шайтан-машину, где дьявольские картинки скачут, за борт, а кровопускание как панацея от всего.

    • 9870 9242

      Верите в чушь иЗториков?Загляните на старинные кладбища и посмотрите по сколько лет люди жили.

      • 6715 5487

        Считаю, что вряд ли получится вылечить более-менее серьезную болезнь самовнушением и бабушкиной капустой с медом приложенной к пяткам или каким-нибудь магическим отваром из редкого цветка, выросшего в последний четверг пятницы. А традиционная медицина подразумевает, опытным путём, очищение лекарственного средства от лишней побочной (а то и вредной) “шелухи” и предоставление его потребителю в более удобной и усваиваемой форме. Могут, конечно, в коммерческих целях добавить, что-нить ароматное или цветное, но это уже к делу не относится.

        • 9870 9242

          Хочу заметить о понятиях.Что на Ваш взгляд традиционней:то что длилось несколько тысяч лет или то,чему 100 лет?
          Сегодняшняя медицина в большинстве своём предлагает синтетическую химию,на которую наш организм просто не рассчитан и потому плохо усваивает.Те же,не многие препараты на натуральной основе выпускаются заведомо слабыми,нынешней медицине не нужны здоровые люди,ей нужны деньги.Или большие деньги-почему многие простые операции которые длятся 20-30 минут стоят так дорого?Потому что,её делают один раз,и надо срубить денег как можно больше.

        • 10399 8197

          Продолжайте считать, что более или менее серьезную болезнь может Только Хирург вырезать. Это единственный на сегодня путь медицины, которая хирургию сделала фасадом себя, медицины. К которым, хирургам, взывает беспомощность терапии. Сами мрут как мухи от любого ветерка, людей еще лечить берутся.

      • 36741 32111

        250 и более – не были исключением… А лже-петя I потому и казнил старцев, которым было по 300-400 лет, что они помнили прежний уклад жизни славян…

      • 3190 2728

        Но есть экеземляры которые за 90 перевалили И холод и голод захватили.

    • 10399 8197

      Вы разбираетесь в целительстве или повторяете чужую бредятину?

  • 36741 32111

    “ФАРМАЦЕВТЫ НЕ ХОТЯТ чтобы мы пользовались этими рецептами…” Достаточно посмотреть на фамилии этих фармацевтов и станет ясно, почему они против… К слову, – папаня наполеона был аптекарем… Это ни о чём не говорит?

  • 2152 1678

    Хочу поделиться рецептом для снижения холестерина, проверено на себе. За 6 месяцев холестерин снизился на 2 единицы, без диеты и статинов.
    1. Корица индийская
    2. Куркума
    3. Корень имбиря
    4. Корень топинамбура
    Все ингредиенты смешать в равных пропорциях (если они в порошке, если нет, размолоть в кофемолке), 1 чайную ложку смеси заварить кипятком и оставить на ночь. Утром выпить натощак. Этот напиток снижает количество « плохого» холестерина, обладает противовоспалительным свойством, а так же, повышает иммунитет.

    • 4969 4289

      Уберите немедленно – хотите чтоб люди в аптеки перестали ходить!)))

      Спасибо!

      • 2152 1678
      • 17860 13790

        Хотелось бы написать нескольким посетителям ЯП,но напишу вам…А вам не кажется,что ЯПушка оживает…:).Я как бы не встреваю,пытаюсь ничего не испортить….Но процесс вроде идет агрессивно-положительный :).

        • 4969 4289

          Сплюньте! А главное – встревайте! Иначе мы рискуем в самое ближайшее время получить эффект совершенно обратный – пассивно-отрицательный. Это, знаете ли, как дважды два тут происходит. Сегодня, как никогда, важно ваше тёплое участие – кашу маслом не испортишь!

          • 17860 13790

            Александр…У меня “500″ детей,из-за этого пшика-коронавируса супруга зарабатывает меньше на порядок…я еб..шу,как потерпевший…Чем могу…Я бы с удовольствием…Но иногда,в 9 часов вечера,меня супруга будит у ноутбука и перекладывает в кроватку…А было столько мыслей,столько хотелось сказать…2 коммента…И всейо…У меня есть старшие и младшие дети…Я маленько заеб..ан.

          • 4969 4289

            Желаю вам, вашей супруге, всей вашей семье сил и терпенья! У меня лишь по случаю, которого лучше бы не было, появилось время, которое я провожу тут. Держитесь! Ведь не зря же вы взяли такой крутой ник.

          • 17860 13790

            Спасибо :).Ник такой я взял не от крутости,а от невозможности склонять…Например,Сергеев-Сэр Геев,и т.д,и т.п.Я-не тупой :).”мягкий,жидкий…”,ну вот собственно и все :).Я как бы в 2012-ом это продумывал:).Дебилизм конечно…Но сработало.

          • 4969 4289

            Ну, уж от чего бы вы там его не взяли – соответствуйте! (Что, собственно, вы и делаете всё это время.) Продолжайте быть собой, вот и всё.

          • 17860 13790

            Иначе я и не смогу :).Или вы полагаете я “задний ход” дам :).Эзотериком я зашел на ЯП.Я такой скот ,был когда-то:).У меня был опыт,я верю в то,что видел…Я разочаровался не в своем опыте,а в эзотериках.Это….низкопробные рабы.Все варианты выбраны…Я-русский.

          • 4969 4289

            Даже мысль такая в голову не приходила! А вот по поводу эзотериков сказать ничего не могу – я то им не был. Тут конечно есть у меня один пример перед глазами, но на основании его выводы делать я бы не спешил)))

          • 17860 13790

            Александр…:).У вас нет ни одного перед глазами.Я-не эзотерик.Меня админ банил за это…Я повторю.Говорящие своим ртом,чужие мысли,пид..сы….:).Это-слабохарактерные свиньи,которые чужие мысли выдают за свои…Например,Бобкэт…Это всем видно.Там как бы тяжело делать выводы…Это-околотяжелонаркотическое состояние(или легко…там нет таких понятий,потом трясет)..Без наркотиков.А эти пид…сы,общаются,как будто они там побывали:).Смотрите…Это-****..болы.Блэккэт,Брахман,кто там еще…евреи разнообразные…Я вам не вру…Это можно проверить…Это-говорящие головы.Может быть секс…Может быть онанизм.Лично я не хочу ни секса,ни онанизма…Вы мудрыми мыслями общаетесь с задротами…Это….НИКТО.Это-говорящие головы.Да,б..ть,везде так…даже президент по телевизору.

          • 4969 4289

            Говоря об одном примере перед глазами, на основании которого я бы не торопился делать выводы, я, разумеется, не имел ввиду вас, к тому же вы мне сами сказали, что вы давно не эзотерик, и не первый уже раз сказали. Да я и не могу отличать подлинного эзотерика от фальшивого, так как не имею об этом никакого понятия. Но, самое главное, я и не стараюсь этого делать, не забиваю себе этим голову – зачем. Просто иногда вижу, что пургу несут, правда в этом есть своя прелесть… А вообще: каждый ******, как хочет – этой мудрой пословицы я и придерживаюсь.

          • 18677 17447

            Но внимание обращаешь на то , что вещает здешний рупор со столба.)

          • 4969 4289
          • 17860 13790

            Смотрите…Это-сложно,в вашем случае….Нужно сформулировать вопрос…Например…-”Что я увижу при медитации”,или “что вы видите при медитации”.Там есть эффект….Он как бы не так просто поясним,но пиз..болы просто сидят с закрытыми глазами…И это включает каратэк,и всяких других “боксеров”.ЭТО-есть…НО…нах..это нужно….МЫ-ЗДЕСЬ.Здесь и живем.Я вас уверяю…Это-говорящие рыла.Причем от Бобкэта,до религий и президента…Это-пид…сы.Они вкурили то,что не вкурили вы.ЭТО-можно не вкуривать.Нам тут жить…Не ТАМ.Мы там и так окажемся.Их нужно …в стойло…ОНИ ВСЕ МЕШАЮТ.Бобкэт,Брахмпн……это не имеет смысла.Это-нахлебники.ТАМ НЕТ НИЧЕГО.МЫ живем здесь.Я видел ЭТО.И с ЭТОГО они НЕ Х,,,,ВО ЕЖДИВЕНСТВУЮТ.Это каждый может.МЫ их нагнем…Спасибо Ленину…Это-не психопатия,в моем лице.Я говорю о психопатах в их лице.Можно и так,без этой х..ни.Общаясь с Бобкэтом и Брахманом,вы общаетесь со скудоумным пид..ом и коммерсом,способным продать человека.Во всех смыслах…Знайте это каждую секуннду.

          • 4969 4289

            О-хо-хох, а так душевно Миларепу читал)))

          • 17860 13790

            Какая разница какие у них имена….Эффект.Только это имеет значение.А его нет…Мир как катился,так и катится…Только у Брахманюги есть ЯП и Учитель.Вам не пох на онанизм…кТО КАК ХОЧЕТ,ТАК И ****..ИТ.Людям-то что…Ну сдохнет очередной “Святой задрот”…Это был понедельник.Еб..ся святой человек в Индии.Умер Максим,да и х..й с ним.Вообще пиз…датый человек.А …Ленин умер,и его последователи провели в СИБИРЬ,СУКА….электричество.В “одухотворенных” странах через пластиковую бутылку свет в контейнерах получают..Это-их дома..ДО СИХ ПОР.Хорошо у нас всех попов перебили…Электростанции есть…Я может быть что-то вру…Может быть что-то не так…Или нужно стать идиотом,и погрузить страну во тьму…Вот таким петухом,как Бобкэт…или хозяин сайта…

          • 4969 4289

            Ну уж нет, лучше оставайтесь собой!

          • 18677 17447

            Ну шо сказать! Действительно не проверить!)) Но подловить на словоблудии – день на манеже.) Например : ” Константы переменных ” от БобКэта. Шедевр !)

          • 17860 13790

            Жора…Я более профессионально не люблю…Пугаю вас непонятным,но на самом деле…я- абсолютно адекватен.Ну…набухаться могу и все…Тяжело меня воспринимать с другой стороны…Блин…я реально такой сюда заходил..Со всем уважением.Нах..их.Они не полноценные.Я на дух не несу.

          • 18677 17447

            Если бы я это не знал , по Вам, то и не общался бы так. У меня есть хороший друг – эзотерик. У него сложный жизненный путь был. Сейчас он отдыхает. Вы с ним созвучны.

          • 17860 13790

            Я-не эзотерик.Это почти ругательство…Все эти фильмы о буддистких монахах….Православных верующих с жирными попами…Насилие более образованного над более скудоумным…Всейо это разновидность порабощения.У вас нет такой тенденции…”Помощь бездомным…Восстановление документов…Предоставление жилья…Выплаты каждый день”.Это хуже,чем гастарбайтеры…По условиям.Я их нанимал.Наркоманы.1500 рублей за 8 часов стоит их труд.Без религии.С религией еще,естественно,дешевле…Люди-новая нефть.Я этих пид..ов на дух не перевариваю.Вернее их начальство…Вернее их подход…Вернее правительство моей страны…Я доходчив,Жора….

    • 9870 9242

      У меня тоже есть рецепт от плохого холестерина:
      1.Надо бросить курить.
      2.Надо бросить бухать.
      3.Надо бросить обжираться.
      4.Надо увеличить в рационе процент свежих овощей и фруктов.
      5.Надо больше двигаться,заниматься физкультурой.
      6.Надо больше находиться на свежем воздухе.
      Правда,рецепт не такой простой как Ваш напиток и далеко не всем подходит.)))

    • 10399 8197

      А можно тоже совет. Не мой, практикующего врача. Она опытным путем сделала вывод, что плохой холестерин образуется в её организме от использования растительных масел в пище. Началось все с приема льняного масла, она подробно описала свои доводы и поиск и сделала вывод-не жарить на растительных маслах. Я сама попробовала жарить и печь на животных жирах. Ах, их сейчас днем с огнем не купишь,это вам не СССР, где они прекрасно продавались.Но стараюсь готовить на животных. Вообще удивительно просто и доходчиво пишет.Я её подсказку использовала уже. Подруга , ее подруга пьют размолотую яичную скорлупу с соком лимона.Это для восполнения кальция в организме.Пилюльки практически на треть усваиваются, а цитрат кальция процентов на 80.
      Можно зайти в ОТЗЫВЫ, её ник Яна-Татьяна.

      • 2152 1678

        Привет, Мирослава! Я, не совсем поняла, какой вывод сделала Ваша подруга на счёт льняного масла.
        По поводу растительных масел – согласна, применять для жарки совсем не полезно. Подсолнечное, кукурузное, оливковое и, в меньшей степени, рапсовое, это Омега 6-9 жиры, которые способствуют накоплению холестерина, а вот льняное, наоборот, это чистая Омега 3, сохраняющий сосуды от отложения холестерина. Жарить лучше на топленом сливочном масле, по цене не дороже импортного оливкового.

      • 18677 17447

        Мне было интересно,- откуда такой всплеск интереса по янтарю , и от кого ? Весьма интересная тема , скажу я Вам !)

  • 494 458

    Понравилось сказанное гомеопатом:”…утром выдыхаешь все эфирные масла с другого края …и все бактерии готовы…” Пища тоже продвигается только в одном направлении,обратный путь не применяют…:)

  • 3190 2728

    Короче Есть очень хорошая книга Семеновой Все болезни от нервов. Прочитайте и делайте выводы. перекись принимаю лет 7. В основном когда предстоит тяжегая работа. В молодости схватил ревмокордит. То есть сердечная недостаточность (одышка) перекись помогает реально. В настоящее время во время коронобесия пью фракцию АСД 2. Не кашляю. Противная штука. Привык. Хвавтит на первый случай вам . А вообще в вет аптеках препараты гораздо эффективние.

  • 9870 9242

    Серьёзно?!))))
    Мне переводчик перевёл:”Блюз и аплодисменты”.))))

  • 53 45

    Лет 5 я успешно в семье лечу насморк за 1 сутки. В 2 столовые ложки теплой воды покрошите крохотные кусочки лука и чеснока (с ноготь мизинца), добавьте 1/3 чайной ложки морской соли, помешайте пару минут и процедите. В раствор добавьте 2-3 капли прополиса из аптеки и, если есть, столько же сока алоэ ( хорошо, но не обязательно). Перелейте раствор или в шприц или в бутылочку из-под глазных капель. Применять по 2-3 капли через полчаса много раз (5-8). Проверил на себе много раз – выздоровление гарантировано.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru