Главная » Аналитика, Видео, Война миров, Здоровье, Здрава

Чем на самом деле все болеют? Химический пневмонит!

09:05. 24 октября 2020 3872 просмотра 60 коммент. Опубликовал:

60 Комментариев » Оставить комментарий


  • 12514 10310

    Тема старая, но не перестающая быть актуальной. Молодец, Ликвидатор. Получается, что для защиты от аэрозолей маски могут быть не бесполезны. Хитрейлы вижу часто. Посыпают нас всякой дрянью. Будьте здоровы.

  • 5179 4531

    Суммируя многие точки зрения нв нынешнее положение человечества, неизбежно возникает мысль, что идёт тотальное наступление на человечество по многим увязанным направлениям, направленное на ослабление , сокращение и уничтожение людской популяции Земли.
    Приписывать эти грандиозные планы кучке семейств, “Комитету 300″, мировому заговору мирового правительства, не совсем обоснованно – слишком слаженно действуют разные части плана и умышленно развиваются отдельные направления науки, направленные именно на депопуляцию человечества, что говорит о глобальном мировозрении , ещё малодоступном даже для тех “сусаниных”, которые просто выполняют поставленные им задачи, зачастуя не понимая их истинного смысла и влияния на человеческую популяцию. А беЗсилье властей говорит о полной подчинённости тем инфернальным планам, примитивными исполнителями которых они являются.
    Это моё предположение может быть ошибочным, но слаженность мер против человечества, в том числе и тех мер,о которых мы не предпологаем, намекает именно на это.

    • 24675 3213

      Ну и правильно.
      А что не так?
      Предлагаешь устроить ВОЙНУ и утилизировать излишки по старинке?
      Так уже не век ПУЛЕМЁТОВ а век КОМПЬЮТЕРОВ

      • 14277 11735

        вот ,вот -это и есть война -гибридная =паника,страх,стрессы,перевороты,майданы ,падение иммунитета-Ковидик искусственно выведенный (никто уже не опровергает этого)-кто не спрятался ,я не виноват.У кого есть ресурсы всякие защититься ,у кого-то их вовсе нет ,да и желания иногда совпадают с принцами Чарльзами,которым и поохотиться негде уже без людей и не на кого ,все сьели и притащили ,типа Прокловой домой по 1о шкур.А у Китая есть и то и другое -полмлн уже отвакционировал и создает колиммунитет,ВВП тоже намерен сохранить малочисленный ,трижды за 20 век истребленный и отхолокостенный народ.Поэтому в городах ,где скученность ,придется защищаться ,потому как нет еще полной клиники заболевыания.А деньги делают ,так это ж святое у твоих дорогих прошареных,они на своих не постеснялись заработать в войну.

    • 17760 16562

      План (ПСМ) давно написан , доведен и озвучен. Агенты (интернационалисты) расставлены, и действуют. Что Вы и наблюдаете.

    • 24568 16367

      президенты -военнопленные. Власть у демонов. буквально.

  • 4388 3764

    Именно на это, согласен с вами, Прохожий. И что хочется добавить: когда мы думаем, что это всё тщательно скрывается, что всплывающая на поверхность информация всплывает лишь потому, что в глубине её скопилось так много, что она выдавливает сама себя на ружу, так как не может уже там вся поместиться, мы заблуждаемся, точнее, нас вводят в заблуждение, заставляя так думать. Истерия, паника намного быстрее растёт именно от количества такой информации, всплывающей и носящейся среди нас, чем от её отсутствия – именно паника, именно истерия у масс нужна этим выродкам. Она нужна им для того, чтобы люди отчаялись и обратились к ним с просьбой всё это прекратить, хоть как, только прекратить. На что будут продиктованы готовые условия. Им нужно, чтобы их, именно, попросили, пали на колени и умоляли – только так это может сработать. Вывод: не всё так плохо, как нам говорят – не так страшен чёрт, как его рисуют. У страха глаза велики – среди нас хотят посеять страх. Вот только эти овцы сами скрипа тележного боятся… вздрагивают, когда двери от ветра хлопают… И ненапрасно!

    • 9208 7222

      Видели бы вы, как на меня Иногда смотрят…аж глаза сверкают.Я же без маски везде.

      • 4388 3764

        Людям забили голову. И продолжают это делать.
        Конечно сверкают, ведь большинство носящих маски делает это по причине стадного чувства, а человек без маски напоминает им о том, что они овцы, глупые трусливые овцы, кому ж это понравится. Точно так сверкают глаза тогда, кода, совершив какую ни будь подлость, люди, вместо того, чтобы признать это и исправить, убеждают себя и друг друга, что это не так, что никакие они не подлецы, стыдиться им нечего и даже наоборот. Человек же, отказавшийся совершать подлость, но оставшийся среди них, одним своим видом говорит: “Вы – подлецы!” Как же тут глазам не сверкать…

        • 9208 7222

          Ещё интереснее: Стариков в масках и перчатках я ещё вижу, люди средних лет перчатки не носят.Но попадаются Мужички с респираторах, масках и резиновых перчатках.Такой планктон офисный.Смотреть на этого таракана полузаморенного довольно противно.На вагон метро попадаются три-четыре безмасочника. И девушка может быть, и парень, и мужчина и старушка даже. Женщин в перчатках я не вижу. Хотя на нашем чате защиты животных есть служащая то ли Росгвардии, то что то такое.Она регулярно ездит к своим подопечным животным-на ней две собаки и кот, которого она просто спасла от гибели.Так вот она всегда в маске и перчатках.Но она и прививки делает регулярно, от столбняка к примеру…Мы друг другу фото шлем. К примеру животных наших, тех, кого пристроили тоже. Ну и кто сами рядом с животными тоже видно их.

          • 4388 3764

            Нет, вы не подумайте, что я прям так уж людей и осуждаю за эти несчастные маски. Конечно нет. Взять хотя бы стариков, даже пожилых людей – ну запугали их, кто штрафов боится, а кто и коронашмируса этого, прессинг-то не шуточный идёт. Моим родителям за семьдесят и они тоже всего этого остерегаются – люди привыкли верить государству, хотят ему верить и это нормально. Не нормально, что гос-во этим пользуется не в их интересах, как минимум.

          • 9208 7222

            А Люди вообще Все, кто родился и живет в первую очередь должны избавиться о страхов. Это первейшая задача личности. Потому что и рождаются низкокастовые люди и Хоть Что-то Они должны сделать в этой жизни.А они трясутся, как лист осины ото всего.А “испуганными людьми управлять легче”. Это мне один ФСБшник сказал.Давно.

          • 4388 3764

            Скажу больше: трусость есть тяжелейший грех. Говорят даже, что нет его тяжелее, что ни что не приносит столько бед и несчастий, сколько приносит трусость человеческая.

    • 16956 8192

      И информация эта на поверку…Фейк.

  • 14277 11735

    правильно подметили ,что не так страшен черт ,как его намалевали Паразиты ,а сами все эти Песковы и Навки ,Богомолы и Сурковы продолжают каждый день пить,гулять ,танчить и обниматься ,нельзя же создать для них микропространства.Онищенко,нравился мне дядька ,за лишнее сказанное и сняли :”«У нас в год заболевает гриппом где-то от 600 миллионов до 900 миллионов [человек] на планете, и умирает от 280 до 600 тысяч человек. Но мы такую бурную реакцию [как на пандемию коронавируса] не даем», — отметил Онищенко.

    Он подчеркнул, что приведенная им статистика по гриппу ведется в крупных странах, в которых проживает около 60 процентов населения планеты. Статистика по коронавирусу, приведенная на сайте проекта Университета Джонса Хопкинса, затрагивает все страны мира. По данным проекта, коронавирусом менее чем за год заразились 6,3 миллиона человек, умерли 380 тысяч.

    Онищенко также напомнил о пандемии свиного гриппа A/H1N1 в 2009 году. «Он [свиной грипп] действительно гораздо быстрее распространился, чем этот наш с вами горячо любимый коронавирус. Но тогда этим гриппом заболел 1 миллион 600 тысяч человек во всем мире, а умерло 280 тысяч», — сказал врач.

    Ранее Онищенко высказался о тотальной вакцинации россиян. По его словам, после появления вакцины от COVID-19 в первую очередь ее предоставят россиянам из группы риска по медицинским показаниям. «Затем по профессиональному признаку. Научной необходимости в тотальной вакцинации нет. Я как специалист в этой области практики говорю, что ее не будет, но это моя точка зрения», — подчеркнул Онищенко.

    • 24675 3213

      Чёрт не страшен но ВЫГОДЕН ))
      Ты ведь не сильно веришь УЖЕ Кашпировским и Лёням Голубковым или веришь?
      А рекламу запоминаешь?
      Ну реклама эпидемии как реклама прокладок…..
      ДЕНЕШКИ ))

      • 6014 4102

        В грипп можно не верить.
        Леченный грипп – неделя.
        Не леченный – 7 дней.
        Маску можешь не носить, но пионером быть обязан.
        ХОХОЛ ты такая паскуда !!! Не зря тя из армии поперли.

  • 350 330

    Мне не понравились её губы. Вот если бы они были по-новомодному припухшими, как после поцелуя в улей…:)

  • 3467 2561

    Всего этого не было, когда существовал СССР. СССР был как кость в горле. Теперь осталась косточка-Россия. Вот когда её проглотят, вот тогда ни что не помешает завершить переход к 500млн. жителей. Мы развиваемся так же, как и четыре предыдущих цивилизации. Там где они сейчас, там будем и мы. Жизнь жестока. Капиталистическая безработица, заставляет многих подрабатывать тем, что помогать “проглотить косточку”. Понимают ли они, что копают могилу не только России но и себе. По комментариям этого не заметно. Пословица:”Горбатого могила исправит.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)