Человек-будильник

713 20
https://pbs.twimg.com/media/ElGPN0cXIAM_9I6?format=jpg&

Интересное у художника-колориста Марии Амарал.
На фоне Мэри Смит, которая работала живым будильником. В ее обязанности входила стрельба сушенным горохом через трубочку в окна спящих рабочих, чтобы они не опаздывали на смену на одном из лондонских заводов.
За это она получала 6 пенсов в неделю. Фото сделано в 1931-м году.

https://pbs.twimg.com/media/ElGPN0cXEAU180B?format=jpg&

Были и другие способы побудки.

https://pbs.twimg.com/media/ElGPpKpXgAACiKx?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/ElGPpK1X0AE8k06?format=jpg&

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4947 4287

    Опережу Русофила: “эх, демократия, а в СССР при Сталинидзе, этих рабочих расстреляли бы!”)) Русофил не благодари.))

    • 7548 5828

      Отвечу за хохла – Любите родину мать вашу, в очередь цуки, седьмого наябли. Ну или все мелодии это импровизации от семь сорок. Духовик детдомовец Леша Егошин так комментировал перепитии этой жизни

      • 4274 3962

        Как наябли так и ростите. Седьмого. Вообще то нет, хохол походу шестой.

        • 7548 5828

          У Лёшки было любимое занятие – жмуры калым духовиков. Сейчас жмуры совка кого чего теперь ростить только бороду и то накладно. У хохла те же жмуры поэтому он критически настроен. Его коронный вопрос – где твоя лопата.

          • 4274 3962

            Давить надо таких. Пока “до лопаты не доросли”. А нет!!? так и не обижатся, что окопы рыть заставляют.

          • 7548 5828

            Про окопы на сводках ополчения читал в 14-15, там же ловили народ и окопы рыть понуждали. Опытный пишет что сбежать нужно до, после работы нет сил сбежать. Жмуры веселее роют мало неспеша за деньги ну и контингент соответственно с с очень крепкими нервами, работа способствует.
            Похорони их Немец достойно но так чтоб никто не видел. Фильм Брат.

    • 24252 19176

      Расстрелять бы не расстреляли, но взбучку конкретно получили бы. По воспоминаниям одного участника этого действа после опоздания он получил такой про.п.издон что в следующий раз бежал до проходной в одних кальсонах.

      • 7548 5828

        Белые всегда убегают в кальсонах согласно фильму Чапаев а вот красноярские нквдэшники в своих докладах пишут что нет никакой возможности заставить евреев понаехавших в край на лесозаготовки серьезно работать они умудряются косить и даже смены за них работают другие, евреи откупается от работы. Вывод – фюрер то прав но и русофил прав, это была сладкая парочка. А на работу конечно во время нужно приходить и к фюреру и к генералисимусу. Иначе вахта в Норильске или печка в Майданеке.

        • 24252 19176

          Трепня это все про евреев, сам лично видел еврея мазутосливщика, вроде бы ему сам бог велел на такой работе не работать, однако он работал.

          • 32224 27394

            Ах ,Сергеев ,тебе такому умному и дотошно всё изучающему ,не идет не понимать сути вопроса.Исключение из правил ,всегда утверждают это правило.Просто им повезло ,будем считать так ,что некоторые Демиурги выбрали их в качестве исполнителей и куда не глянь, с их то минимумом на земле ,везде почему-то они сверху ,над,за спиной с фигой ,с деньгами для королей на их войны и захват земель ,а уж СМИ (управляющие мозгами охлоса)так и все 100% с их именами.И все случайно ,правда.И заметь у меня нет ненависти ,это факт уже свершившийся ,принимай не принимай -это так.Но когда отрицают очевидное ,умные люди ,или смеются или приводят рептилоидов ,то возникают вопросы ,а зачем ему замыливать очевидное.

          • 24252 19176

            Согласен, возможно это и так. Но вспомните был ли в Вашем классе хоть один еврей двоечник, или в группе института? Возможно они и не самые умные, но обучение у них в приоритете.

          • 7548 5828

            Из всех классов где я учился в трёх школах Кемеровской области одной в Норильске ну и всего потока института ни одного еврея ни по виду ни по поведению. Возможно я то больше всех подходил под эту категорию но к десятому классу атмосфера воспитала во мне адреналинового наркомана типичное явление совка. Потом этот наркоман становился обычно алкоголиком и вообще все грани стирались. Лучшим а плане знаний из всех был Саша Демшин он учебой не увлекался у него батя был инженер энергетик. И вообще практика производства не требовала гуманитарного образования как такового. Люди с признаками оного тусили в иной среде.

          • 24252 19176

            Погуглил, евреев технарей достаточно даже среди советского населения. Конечно больше гуманитариев и музыкантов. А в школе я не помню такого понятия как ученик еврей, возможно интернационализм стирал эти понятия. Да и не афишировались они.

          • 7548 5828

            Гуглить про евреев это круто, в жизни они конечно в достатке, мне достойные люди встречаются. Они к гуманитарным дисциплинам тяготеют по своему люди очень кондовые религиозные хотя считают себя атестами. Вреда от них не видел совсем, им трудно переступить грань закона может потом их несёт но изначально они не нарушают, как-то обходят подстраиваются. Поэтому с хохлами конечно веселее и жизнерастнее без хохлов и поляков жизнь просто турьма какая до без самоволки.

          • 28257 26277

            Ну да ! Евреев – сантехников, евреев – дворников, евреев – грузчиков хоть пруд пруди. Куда ни глянь – ступить негде.

          • 7548 5828

            Самая сказка их гибкость упрямее еврея и хохла нет никого хохол родился еврей заплакал. Вот за упрямство уважаю евреев а хохлов за артистизм любимый мой фильм Ломбард единственная удачная франшиза карты деньги два ствола. В моем понимании это хохляцкий Брат но хохлы видимо сами этого не поняли а фильм просто песня 90 годам.

          • 32224 27394

            так кто книгу -то написал,они же ,эти два брата близнеца

          • 32224 27394

            это единственная тема ,что отвлекает тебя от Кота с его мутью.Это интересно только вам двоим ,остальных он уже пришиб своей ,оторванной от реальности ,фантазией.Но заметь ,строго при охране власти , никакой критики и сомнений не позволяет себе ,главное утащить человека куда-то -задачу что ли ему такую поставили.Ну оторвись уже Жора ,серые твои в этом не участвуют.А эти сибиряки,напившись ,устроили перегонки с собственными идеями фикс,тебя почему-то не тронули .Завтра понедельник и все станут реалистами надеюсь.

          • 28257 26277

            Я – сам по себе. Серые , сибиряки и другой люд здесь идут рядом.

          • 24252 19176

            Это точно среди указанных профессий евреев скорее всего не наблюдается, возможно их просто не вносят в топ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru