Кто запускает в небо России салюты? Специальное видео МО РФ

211 1

Протесты в Белоруссии специально разжигаются некими законспирированными силами.

белорус1

Подтверждение данная версия получила неожиданное: спецслужбам РБ удалось вычислить и задержать администратора Телеграм-канала «Данные карателей Беларуси». Оказалось, что это 15-летний подросток.

Парнишка рассказал, что с ним связался в соцсетях неизвестный и попросил создать канал с таким названием. Он согласился, потому что рассчитывал подзаработать. Мальчишке давно хотелось модно одеваться и мотоцикл.

Кроме присылаемых незнакомцем текстов, он публиковал посты и в собственных финансовых интересах.

Сейчас полиция Белоруссии устанавливает того, кто  присылал посты 15-летнему администратору.

Подробнее в видео:

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6073 5217

    Тупые “Они же дети” используются так же, как и тупые домохозяйки, для дестабилизации положения в Республике. Желание подзаработать ,при полном кретинизме в просчитывании результатов своей деятельности по указке врагов народа Белоруссии, весьма показательно в мировоцй тенденции к личному успеху, при пренебрежении к общественным нуждам. Тупые рубят сук на котором сидят. Свиньи подрывают корни дуба, который их кормит.
    ПЛохо воспитывают этих свиней, в отсутствии правильной идеологии, способствующей развитию “человейника” до полноценного человеческого сообщества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru