В Ливии прошли митинги в поддержку узников местных тюрем

150 0

 

В Ливии сохраняется нестабильная обстановка. Триполи и ближайшие окрестности до сих пор удерживают Правительство национального согласия (ПНС) и подконтрольные ему бандформирования. В стране царит беззаконие. По этой причине местные жители уже не в первый раз выходят на акции протеста.

Накануне ливийцы организовали митинг напротив здания т.н. Президентского совета ПНС. Неравнодушные граждане требовали освободить незаконно задержанных пленников. Родственники заключенных требуют справедливого следствия и суда.

Некоторые из людей вышли на мероприятие с плакатами.

«Я скучаю по тебе, мама. Я не видел тебя пять лет», — написал на одном из них подросток.

Похожая акция протеста проводилась неделю назад. Тогда ливийцы также призывали ПНС Ливии освободить пленников.

Напомним, в частной тюрьме «Митига» находятся российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан. В 2019 году они проводили в североафриканском государстве социологическое расследование. В руках социологов оказался компромат на ПНС Ливии. Сразу же после этого боевики RADA захватили их в плен.

 

 

Метки: Ливия
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru