Кто ты такой “Маршал Шапошников”

173 0

В Японское море пришел российский вооруженный «с ног до головы» фрегат «Маршал Шапошников». Этот фрегат – та еще машина! Боеспособный военный корабль. Один из лучших.

692771_800.jpg

Флот ВМФ РФ в Тихом океане объявил о старте второго этапа испытаний в Японском море «Маршала Шапошникова». Недавно он прошел модернизацию и теперь нужно посмотреть каков он в деле после обновления. 

Эта боевая единица в строю еще со времен холодной войны, однако сейчас она претерпела существенные изменения, получила новое вооружение, в том числе крылатые ракеты.

Сейчас идет оценка работы силовой установка, механизмов руля, навигационных систем и прочей «начинки» судна. Кроме этого, будет проверена скорость и маневренность корабля.

Стоит отметить, что «Маршал Шапошников» обзавелся установками для ракет «Оникс» и «Калиб-НК». А это весьма и весьма достойные изделия. «Калибр_НК» так вообще способен лететь от 1500 до 2500 км. 

Вишенкой же на торте здесь станет кое-что другое. А именно – установка гиперзвуковых супермощных ракет «Циркон», которые уже стали притчей во языцех.

«Этот русский фрегат вооружен до зубов множеством новых ракет <…> После модернизации “Маршала Шапошникова” остальные корабли проекта 1155 будут подвергнуты аналогичным обновлениям», — написали американские военные обозреватели в своем новом материале для The National Interest (NI).

Ну и ну!

Метки: вмф, оружие
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru